С Наступающим! 2013 — постапокалиптичный год к нам идет

Ну вот и заканчивается очередной год, прожитый не зря.

Слушаю приятную музычку, поел селедку под шубой, гамаю.

все как полагается задроту.

В куче игр идут разные новогодние акции, где-то запрещают атаки, мол идите бухайте и ешьте салатики, где-то наоборот всячески стимулируют задротство, типа рубайте экпу, неудачники, раз не с кем праздновать.

Скоро выпьем с матерью моего ребенка шампанского и коньячку, поедим салатиков (в наличии — оливье, селедка под шубой, дамский (ананасы с курицей) и сырный рулетик, будем смотреть какую-нить чушь или играть в свои игры, ибо что толку пялиться в ящик. Никакой романтики давно нет, отношения — ужс, а что делать…

О, только что взорвалась гирлянда в руках. Доча, добрая душа, очень полюбила дергать провода, и оборвала провод у переходника гирлянды. При включенной в розетку гирлянде стал тыкать проводок, мол может контакт дойдет. Ба-бах, епта, в руках прямо и обугленная хреновина. Отличная была гирлянда, говорят, в отличии от моих мозгов, под напряжением ковыряться:)

Вот, а так остается ждать, что в 2013 году все же будет лучше, все-таки постапокалиптичный год.

В ближайшие месяцы собираюсь вернуться домой и начать что-то делать в плане реализации блога. Здесь все равно ничего не получается, хоть работать выходит, и то хорошо. И воспитывать тоже не выходит, никакой из меня семьянин, как это ни печально. Но я честно пытался…

В общем, интересный был год, где-то очень болезненный, где-то кайфовый, но будем надеяться, что следующий будет лучше.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий