Декабрь 17

Эти задротные дни… гвд, ботва, athanaton, вп…

В меня вселился дух древнего задрота, хоть и приходится бращать внимание на окружающее, а иначе никак.

Дротю в гвд, опять эти корованы дурацкие и прочее, походил вот в смешной турнир — как-то очень неуютненько на 17 лвл с 10 умелкой и тонюсеньким пояском анти, смешно просто, напротив три 14-х и все с такими же 10 умками, а с тобой маг 13 и какой-то нубас еще невразумительный. И типа рули, папко, выруливай, у тебя же призрачные драконы за 50 баксов, должен всех гнуть, говорит рандом. А ты говоришь бляяяяя, и падаешь…

Хотя 2 14 выносятся, но если не хаосы.

И вообще были прикольные бои, понравилось, как с демоном тьмы 10 уровня легко и не напрягаясь вырезали некра 14 также с 10, и эльфа 15, правда, с 8 умкой. Также сдюжил с поддержкой мелкого световика демона тьмы 14 и тэшку 13.

Неоднозначно рыцари — 11-умелочный рыц с поддержкой 13 степняка меня разнес в хвост и гриву вместе с 12 тэ файт, а вот двух рыцей с 9 умкой 14 и 13 лвл я вынес один, причем без особых проблем.

Но как же все это долгооооо… Например, бой против демона тьмы, тэшки полутемного и небольшого мага 11 длился без малого 2 часа… Притом, что никто особо не тупил и не тормозил. Именно что лучше играть светлоухим и любым рашером — пошел в раш, быстро нагнул или слился, гуляй, а тут еще и думать надо, ибо некр все-таки сложный класс…

Но убедился хоть, что я не самое дно, смешной турнир самооценку здорово повышает, так как там порой люди такооое чудам, даже хаи.

Зато в ботве все прелестно — думать не надо, знай тыкай и тыкай. новогоднюю акцию включили — типа тыкайте в пятьдесят раз усердней.

Смешно, что в подарках выпадает артефакт специалист — если за зелень, то получить его полностью, сто уровней, это надо где-то 2-3 косаря мертвых президентов. Или дротить-дротить, причем на моем нубском 50 лвл не надротишь в принципе те безумные суммы кри, оно и к лучшему, меньше соблазнов.

да и вообще игра довольно нелепая, меня удивляет, как люди в ней реально живут — я в ней исключительно от лени.

Да, в athanaton снова захожу временами — ставлю героев на кач, сливаю божественность и выхожу. Скучно.

Ну и война племен 22 мир стартанул — тоже снова поигрываю, не хватило мне видимо…

Вообще для вп зло смартфоны и телефоны, так как игра с тела — это все, трындец. И теперь в войне племен тупо не развиться легко, так как игра стала более задоначенной и те, у кого есть тырнет на телефоне, играют в нее везде, что не дает компенсировать задротством.

Так что вот. А еще скоро конец света, а у меня еще даже 11 умелки нет, не весь релик шмот в ботве собран, в атанатон вообще отсос за год отсутвия, ну а в вп всего 1 деревня.

Не порядок, так что конец света я отменяю, не гоже лохом помирать!

Ой да, 27 хост истекает, не забыть бы оплатить… Уже скоро 2 года, как я тут херню всякую пишу….



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 17.12.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ

Добавить комментарий