Октябрь 5

Кач в ботве онлайн 2012 мейл, секреты, советы, гайд, обучение по шахтам и летунам.

Ботва очень сильно изменилась. как я уже говорил.

И что самое приятное — теперь боты в этой игре не рулят, рулят задроты и донаторы, как раньше.

суммирую несколько ключевых моментов, которые Вам могут понадобиться, если вы играете в эту шнягу.

Прежде всего, требуется вступить в гильдию — краснокожие, ассасины, пернатый спецназ и клыкуны.

Через гильдию открывается доступ к чудо шахтам, за которые регулярно происходят противостояния. заходите в бой, цель — набить как можно больше доблести, то есть идем сразу туда, где больше всего народу, обычно средняя лока и бьем всех. кого видим, желательно тех, кто больше по статам — так начисляется больше всего очков доблести. очки доблести меняются на ресы — соль, кофе, мифрил, адамантит и другие.

Вот тут и открывается секрет новой ботвы — эти ресы сдаются в магазин (лавка-продажи-другое) за огромные деньги, при этом чем выше лвл, тем больше профит. На 45 лвл я получаю 900к с низких ресов и больше 2кк с высоких.

Важно также учитывать. что можно получить огромные скидки на прокачку за золото. Вот основные источники — захват вашей фракцией шахты рыжый сланец дает скидку в 25%, выполнение дейлика безумный кач также дает 25% скидку на статы, но для этого нужно прокачать какое-то количество статов.

также по прежнему рулит постройчик — 20% скидки на статы за голд, но на него сначала нужно накопить в общей сложности 10к кристаллов.

Плюс можно включить в святилище эффект пандоры, аналог кулона любимчик 100 уровня — еще 10% скидка.

также можно вступить в мирники, хотя бы на время. а это еще 20% скидки при максимальной морали.

На 50 уровне доступны также специализации, также удешевляющие статы.

Плюс ко всему также существует бонус уровней, с каждым новым уровнем качать статы получается на 2% дешевле.

Общий итог — даже на сороковых лвл можно уменьшить стоимость характеристик более чем в два раза и слив накопленные ресурсы с массовых боев, очень так неплохо качнуться.

Кристаллы добываются двумя способами — летунами, но это тебует времени и нудятины или зелени для автоматизации процесса 9в ботвапедии подробно все описано), либо на пандорках. Для этого нужно быть устрашателем, бить в бодалке страшилок + можно ходить в подземелье и также выбивать пандорки, которые уходят по 100 кристаллов влет.

Другими словами, все стало легче, но и помороченней одновременно. И теперь пофиг. что чара обносят — все равно основной кач идет за ресы и летунов.

 

 

 


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 05.10.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ

Добавить комментарий