смотрю Наруто, это лечится?

Посмотрел 30 серий уже. Оказываается, Наруто это не просто мальчик-раздолбай, а супер ниндзя с духом девятихвостого лиса внутри. О как, а вы думали, что это просто любимый герой хентая? Ан нет.

Да и мульти.. простите, анимЭЭЭ оказался не совсем детским, не вполне понятно, чо от него так школота прется. Хотя не. вполне понятно, школота любит дебилизм, коего тут через край.

Сериал, надо сказать, на редкость дебильный на самом деле.

Просто вымораживают уже такие моменты — один бой традиционно длиться от 3 до 5 серий! сцуко, 5 серий биться и ничего кроме, охеренная динамика.

Во вторых, чуваки какие-то больные на голову, посреди боя все замирают и начинают обсуждать происходящее. Типа: -я хочу сделать так, — но это не поможет -но я все равно так сделаю — хаха, упс, ты меня обхитрил, но это я тебя обхитрил, так как это был мой клон.

Также в процессе все высказывают свое мнение о происходящем. Причем обязательно каждый должен высказаться. В разгар боя. ведь ни жить ни быть очень важно узнать, что Сакура считает о Наруто или о Саске в момент, когда им навешивают люлей. При этом все они такие нехеровые кэпы.

А еще меня уже умиляет фенька в двадцатиминутных сериях от 3 до 8 минут рассказывать, что было в прошлой серии. Это какой-то пиздец.

Самое смешное, что мне сериал даже нравиться местами, хотя еще через пять серий я либо забью,  либо окончательно деградирую, либо куплю желтые штаны  и буду всем сообщать. что у меня есть великая мечта, зависать на 5 минут в ответ на любое действие и рассказывать, что я думаю о происходящем, как надо поступить, как не надо поступить, что во мне вызывает человек, что-то сделавший, как ему надо поступить, как ему не надо поступать, как я его обхитрю в итоге и после этого 5 минут буду рассказывать, как я это сделал….

 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: смотрю Наруто, это лечится?

  1. fon.doren.82 пишет:

    самое смешное, что и оторваться сложно потому как хочеться узнать чем бой закончиться

    а Наруто не лечиться — смотрю 2 сезон =)

Добавить комментарий