А между тем… ГВД! опять 25, и опять еще об экономике героев войны и денег…

А между тем вернулся, совершенно неожиданно даже для самого себя, в гвд — герои войны и денег.

Основу мне, конечно, так и не разблокировали, да и судя по реакции на мой пост прощания мне вообще пора вручать медаль антивербовщика с минусом к карме во все рыло.

Хотя ничего такого я не хотел, просто поделился своими мыслями и впечатлениями.

Вообще игра местами сильно изменилась, пока тупо бегаю по всякой херне типа Греж, в народе грыжа, задания наемников, охота, кодотыркаю опять же…

Из приятного — ввели чудо какой хороший посох весны аккурат по моему лвл, 8 — и хорош, и дешев, и не надо загружаться всякой шнягой.

транспорт всецело доставляет и заставляет гонять по карте как ошпаренному. Не пожалел, купил за 2 брюля дракончика на неделю — вот на чем и нужно зарабатывать, пля, вот на таких вот мелочах, делающих игру приятней и комфортней. Ведь ни рубля на основу не закинул, а тут включил вебманю и без сожалений закинул 2 бакса, ибо клево же. И простая математика — в игре стабильно 10-30 тысяч человек, если хотя бы половина из них будет каждую неделю покупать по дракону…

да еще и с антивором, как вспомню, как какой-нить сонный вор ловил, так бррр, а тут через всю факен карту за минуту без опаски, что застрянешь где-то…

Грыжа, кстати, прикольная штука, мне гильдия понравилась, она осмысленная какая-то. берешь задание, едешь, жмешь в бой, бьешь, очко гильды в кармане. ну или слив, но с кем не бывает. Один раз попался вор. варвар. Играл медленно, смогли пообщаться (!), чего в ГВ мне раньше не хватало, я ему слил (ну маг против варвара без комментариев всегда было), но потрепались отлично, чувак вообще с Магадана и кодотырком на ПГВ накопил 500к голды, маньячина, так что впечатление осталось самое приятное, даже проиграв.

А в остальном… а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо. все хорошо. Другими словами — форум все такой же придурный с темами ради тем, экономика все также через пятую точку, то есть по принципу — все есть у мажоров с многотысячными пополнениями счета  и задротов, средние игроки, готовые платить баксов по 10 в месяц сосут болт, так как их дебильный курс брюли-голд (1 к 2.5к) ни в.., ни в красную армию и не окупает ничего, но об этом я уже говорил.

При этом экономическая модель от этого серьезно страдает, ведь тут многие вещи можно покупать на производстве, которые обеспечивают рабочие места. также это могло бы быть источником заработка у не ленивых — больше оборот, больше баланс предприятий, интересней торговать, закидывая ресурсы.

А вывод голда… лучшим выводом голда было бы создать такие условия, когда вообще не нужно было копить золото. А так его все копят-копят, на пгв, на сет, на фулл крафт, на отстройку замков… И ничто не переломит такую ситуацию, пока будет такой разрыв между богатыми и бедными, манчкинами и мало играющими, пока администрация не поймет, что полезней для игры зарабатывать на сиреневых конях, а не создавать пропасть между разными игроками.

кстати — магазинная аренда крафта — шикарная вещь. Лично я бы не останавливался на этом, а сдавал бы в аренду крафченные сеты за брюли. По-моему это нормально, в этой игре до жопы уже обладателей фулл крафченых сетов, так почему я, какой-нить Вася, или Барак Обама, например, не могу закинуть брилиантик-другой, чтобы сыграть по человечески хоть пару боев? нафиг мне эти качели договариваться с этими барыгами, париться с передачей-возвратом и так далее, когда надо просто сыграть разок? А потакать обладателям этих сетов, которые наживаются на аренде — по меньшей мере глупо.

А да, если кто не играл или хочет вернуться — го по моей реф ссылке,половину вознаграждения за ваши уровня буду возвращать:)

Регистрируемся

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий