Сентябрь 5

Апокалиптичные игры в апокалиптичный год: 2012 и хроники завтра

жанр пост апокалиптичной прозы и игр набирает обороты довольно стремительно.

Это очень привлекает же — весь мир в труху и построить новый на обломках старого.

правда, кажется все это зачастую довольно узконаправленным и однообразным — часто зомби, киборги, мутанты  и пришельцы…

занятно, что именно в текущий год количество игр про апокалипсис и пост апокалипсис набирает стремительные обороты. таких игр много сейчас — битва за будущее, серия зомбаторских, тоже метро 2033 тоже в посядерном мире действие…

По вконтакте обращу вкратце внимание на пару таких новых игр — это хроники завтра 3d mmorpg, которые порадовали красивой и продуманной заставкой к игре, но огорчили совершенно невразумительным интерфейсом. убогими текстурами и моделями, нарисованными походу в 3d max. Играть в это ну совсем не захотелось.

А что еще интересней — появляются игры с намеками, что осталось до недолго. в частности — 2012. Самое восхитительное — это надпись справа — до конца света осталось n дней. успейте отстроить лагерь:) сама игра энергичная.. тьфу, на энергии. в дурацком классическом стиле — собери херь, посади херь, получишь херню, с чем тебя и поздравляем. правда, игра не очень играбельна, энергия в оффлайне не восстанавливается, сюжет прописан не очень ясно, задания какие-то мутные.

Но так более-менее симпатично все равно.

А так, я думаю,  не будет нифига конца света в этом году. Изменения какие-то вполне возможно произойдут, причем серьезные, но апокалипсис явно откладывается. Но позапугать-то все равно можно, прикольно же, а вдруг — бах и весь мир в труху?:)


Метки: ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий