Об озвучке онлайн игр: браузерные и клиентские

В этой жизни меня мало что бесит.

Реально, я очень толерантный и спокойный человек.

Но вот что меня жутко выбешивает, раздражает, терзает мою нервную систему, так это долбаная озвучка браузерных игр. Любых.

Заходя в любое сцатое приложение, я начинаю судорожно искать, где же эта кнопка отключения музыки….

Реально, я не понимаю, неужели эти дебильные мелодии нравятся хоть кому-нибудь? Они же бьют по ушам, совершенно мерзотны и унылы.

А когда в приложении опция отключения музыки имеет временный характер, это вводит меня в состояние берсерка получше всяких мухоморов, хочется раздолбать колонки, а потом взять пенопласт и стекло, найти создателей данного шедевра и тереть, тереть, тереть….

Самое интересное — озвучивание игр, насколько я понимаю, самое бессмысленное занятие из всех возможных. С меньшей пользой можно только забивать себе гвоздь в мизинец левой ноги, играют в браузерки же кто? Правильно, офисные работники, которым включить звук все равно что положить заявление об увольнении. Еще играют многие из дома, но в таком случае это чаще всего одна из вкладок. а в колонках играет своя, приятная сердцу музыка, а не мелодия игры.

А между тем все это жрет трафик, увеличивает лаги…

Это примерно как караоке — никогда не знаешь, кто и как будет петь. Особенно в плохих клубах. Хотя в http://www.galaktica.ru/karaoke_club/ качественно все сделано и музыкальное сопровождение на уровне, и кухня разнообразная, и кальян, а главное — несколько залов, что позволяет тусить с друзьями вволю, петь и слушать песни от души.

За все время моего серфинга игр я встретил только одну браузерку с приятной озвучкой — это зомби ферма вконтакте. По крайней мере там еще и персонажи говорят, причем прикольно.

Ну еще понравилось, как были озвучены персонажи в братва и кольцо и правила войны — более чем достойно, но сами мелодии, опять же, вызвали жуткое уныние…

Несколько иной коленкор в клиентских играх. там озвучка обычно на порядок качественней, подключается большое количество мелодий с качественным звучанием.

Никогда не забуду, как в Дионе танцевали, когда 3 хроники ла2 ввели….

А еще часто радуют озвучиванием героев в клиентских играх. Это почему-то меня каждый раз повергает в радость — О, они говорящие!

А вообще, если говорить о озвучке героев онлайн игр, то самым крутым для меня показался горец в Прайм ворлд (prime world). Меня почему-то жестко вставили его высказывания — «Потин Хой» и «Сделаю еще одну зарубку на эфесе, не возражаешь?».

Но все равно, как бы качественно не было озвучивание, сколь бы шикарные звуковые эффекты не были вставлены, все это — максимум на день-два, после этого я с большим наслаждением слушаю шум кулера на компе и разговоры гопников под окном, или включаю какой-нить русский рок или фолк.

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.