EX.GODS (время для героя) браузерная мморпг, смесь БК, легенды и прочаго, или когда ж это кончится?

Вот залез в очередную браузерную мморпг, ex.gods Экс Годс называется, типа бывшие боги наверное подразумевается. (апдейт — сейчас называется время для героя)

В связи с этим не могу не поделиться мыслью — когда же кончится штампование браузерок-рпгшек, где нам нужно прокачать своего чара до неимоверной крутизны путем заветных кнопочек — блок пуза, удар в пах?

Наверное, никогда, ибо они и по сей день пользуются спросом и привлекают свою аудиторию, которые будут жать-жать счастливые клавиши, надеясь, что повезет…

Однако могу сказать, что Экс Годс отнюдь не самая унылая игра в своем жанре.

Во-первых, она более менее симпатично нарисована, хоть и классическом стиле, просто нормальные объекты. Интерфейс также не заставляет мучиться в конвульсиях.

Также разрабы не поленились и запустили систему квестов, унылых чуть более, чем полностью, типа купи меч и одень его, убей зверушку или живого игрока в пвп, даже с попыткой все это завязать в общий сюжет.

Но как обычно, основная концепция игры — бей бабаек, дабы неповадно было.

Боевая составляющая игры, однако, не совсем банальна. Первые пару уровней это чистая классика из всего трех составляющих — удар у голову, корпус и ноги и блокировка одного из этих мест, правда, визуально это реализовано достаточно приятно.

Затем открываются странные навыки. которые все ставят с ног на голову — нам дают возможность выполнить комбинацию из ударов (например, ударить в живот, заблокировать голову), чтобы в итоге провести спец прием — нанести фиксированный дамаг или заблокировать его. Получается черти что, на самом деле — если проводить комбинации,  это строгая линейность — не рандом, а бей по указке. Зато можно забить на комбинации и лупить куда придеться, предпочитая ту самую синицу в руке, и всякие хитрые, кто знают примерные расклады комбинаций не предскажут удар.

Также есть навыки, которые можно применить всегда.

Главный акцент делается на перевоплощения в зверушек. Типа купил маску, на последних своих хп заюзал, превратился в кабана с полными жизнями и его статами и бьешься по новой.

Если проиграл — маска сгорает и надо покупать новую.

В остальном все тоже самое — ходим на арену, выполняем ниочемные квесты, бьем зверей-ботов по тем же схемам, пишем херню в чате…

Статы в игре нельзя качать. уровень жизней восстанавливается очень быстро (меня вымораживают игры, где как в БК надо ждать 20 минут восстановления хп, как будто интернет по прежнему на доисторическом уровне и чуть отпустишь вожжи — все потонет в лагах, а делалось это только, чтобы не было лагов, так как тысяча кликающих постоянно людей создают не херовый такой ддос).

В целом игра не производит особо впечатления — ну да, ну трансформы в зверушек, ну комбинации с навыками.. дальше-то что? Почему я должен играть именно в Экс Годс, а не легенду, например, или не в БК, или не в карнаж, или не в ГенезисХ, или не сто тыщ еще таких игр?

А с другой стороны — чо я жужжу, я ничем не лучше. Есть Гоха, есть плейграунд, есть канобу, есть сотни сайтов про онлайн игры, но однако ж вот пишу, стараюсь, рассказываю, и вы, мои дорогие читатели, читаете это здесь, а не на гохе или канобу каких-нить…

Так и EX gods хай себе будет очередной казуалочкой мморпг, ведь если сайты и игры создаются, значит, это кому-нибудь нужно….

И да, игру раскочегарили, много навыков, даже есть тактические особенности.

Играть время для героя в вк

Кроме того, вы можете найти похожие игры через систему меток —

БК (бойцовский клуб) и подобные игрыигры фэнтезиММОРПГ ролевые игры онлайн

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

6 комментариев: EX.GODS (время для героя) браузерная мморпг, смесь БК, легенды и прочаго, или когда ж это кончится?

  1. Lhsy пишет:

    Уж получше игра,чем мосвар в которую ты так задротишь.

    • IggRock пишет:

      Эмм, в мосвар не заходил уже около года, это раз, а во вторых, игры разного жанра и направления сравнивать, несколько глупо. По мне так и то, и то вторичное говно.

  2. Lhsy пишет:

    На мой взгляд ты сам не разобрался в игре,чтобы о ней судить.
    В обзоре не увидел слов о том,что маски можно получить не только за золото,но и выбить из самих зверюшек,что можно получить зеленые маски боссов,которые на порядок лучше обычных.
    Так же не упомянул,что после третьего уровня можно выбрать фракцию и отправиться в другой мир,а после еще в один и т.д.
    Не сказал еще,что игра только вышла на этап ОБТ и что многое из задумок,о которых разработчики сообщали в чате и на форуме просто не ввели в игру еще.

    • IggRock пишет:

      Я пишу свое мнение и делюсь впечатлениями об играх, давая общую картину и не вдаваясь в детали. В детали я погружаюсь, только когда игра реально зацепила, в данном случае этого не произошло. Те, кто заинтересован, могут оспорить мое мнение в комментариях или даже зарегистрироваться на сайте и написать свой УНИКАЛЬНЫЙ обзор, это только приветствуется, даже когда мнение в корне противоречит моему. Из озвученных фишек (трансформы я сам покупал за знаки охотника), не увидел ничего, что поменяло бы мое мнение о данной игре — ну да, боссов я не бил и по мирам не путешествовал, не вижу в этом ничего принципиально нового и интригующего.
      ну так пусть вводят, мне же ш не жалко, и собственно, развитие игры и добавление фишек должно подразумеваться в каждой игре априори и рассматривается мною только де факто — я давно играю и знаю цену обещаниям, что вот еще подождите две недели и все станет просто супер. Не в обиду, такие обещания время от времени и осуществляют, особенно в только стартующих проектах, но…

  3. Lhsy пишет:

    Спасибо на самом деле за обзоры и прочее.
    Время от времени читаю блог,интересно всё.
    Просто чуть обидело,что тот же Генезис больше похвалы получил,чем EX.GODS,хотя даже чисто графически EX.GODS приятней,чем Генезис.
    Буду надеяться,что проект выльется во что-то путёвое.

    • IggRock пишет:

      И тебе спасибо:) ну Генезис отдельная история, там разработчик попросил написать, поэтому я более детально рассматривал и несколько более нейтральные формулировки использовал, каюсь:). Но так Генезис да, тоже фуфло, я его и не хвалил, так, описал между делом, о чем игрушка, а захвалили уже комментаторы с игры. Я просто БК переиграл в свое время, поэтому к играм жанра предвзято отношусь.
      А так да, экс годс симпатичная, сам я в нее играть не буду, конечно, но если они разовьются и раскачают проект — то неплохо буит.

Добавить комментарий