Июль 7

Охота: призы, лотереи. Халява, сэр? Или не понимаю что-то в этой жизни…

«искусство наживать деньги, или нет более гемороя» Базаров из «Отцы и дети»

Вот обилие таких вещей, как «игра» Охота: призы, лотерии меня всю жизнь смущают очень сильно.

Нет, умом я все понимаю, что да, очень хочется халявки, что есть люди, которые за голоса даже стриптиз в скайпе покажут и даже более того, но вот сердце этому противиться, ну как же так? Неужели пиксели столь ценны?

А самое интересное — сколько времени и усилий затрачивается на получение тех самых «халявных» голосов…

Ведь на эти голоса ничего не купить, только понты в играх и подарочки…

Вот эта охота заполоняет постоянно список, куда входят мои «фрэнды», а точней — случайно и не пойми откуда добавляющиеся люди, заявки которых я без проблем одоборяю, ибо глубоко пофиг. Мало того, нередко высвечивается — такой-то взял 135 уровень и даже 837…

Решил все же зайти ознакомится, что же это за шняга… И это фейспалм, товарищи!

тебе дается 5 патронов — нажимаешь охотится, в случайном порядке высвечиваются зверушки и рандомно одна из них подбивается.

нужно подбить 40 белок, 30 куропаток, или 20 зайцев, чтобы, внимание, иметь возможность участвовать в лото, которое дает нам возможность получить, блеать, голос или несколько голосов.

Есть шанс подбить кабана. волка, лису, за них, о чудо, голоса дают сразу. А если убить трех медведей, сцуко, дадут ажно 99 голосов!!

С ума сойти, 99 голосов, прикиньте, да? Сидеть задрачивать кнопку стрелять, покупать патроны, чтобы получить голоса…

Я честно зашел в игру 2 раза, провел итого 10 выстрелов — ни одного «голосового» зверя не попалось, это с учетом того, что в эту гедоту играет 31 мой друх и патроны у меня обновляются раз в 5 часов (патрон раз в 5 часов..). Получается, нужно месяц стрелять, чтобы хотя бы попробовать добыть голос-два-три. Не, ну нормальные вообще люди в это играют, за несколько голосов убиваться… А еще патроны можно покупать за голоса!!! Вот это уже полнныыый лол…

посмотрел. уточнил — тушки убитых зверей через 2 недели портятся… Получается, амба, вероятность добыть зверя на халяву КРАЙНЕ МАЛА.

Также в игре есть то самое лото. Это уже логичней — вложил голос с шансом получить больше голосов. Ну да, сам иногда лотерейные билеты покупаю в реале, раз в полгода билетик за 10-20 рублЁв, хотя опять же в формате контакта выглядит ппц дико… Хотя все это лото — и звери тоже.

Но самая прелесть, конечно, это задания в игре.  Например, установи игру Карос (600 мегабайт клиент), достигни там 3 уровня и получи.. барабанная дробь… 1 голос! 7 рублей!!!!! за 7 рублей скачивать клиент, регистрироваться, играть до 3 уровня… И по секрету скажу — через партнерку регистрация и достижения в игре Карос вебмастеру приносит 42 рубля 30 копепек (если регистрация идет через обычный банер), итог — 35 рублей вебмастеру и 7 рублей самоотверженному школьнику с дофига свободным временем.

Правда, подобные вещи в серьезных партнерках (дележка вебмастера и пользователей) сурово банятся, и вообще трафик с социальных сетей не котируется, но тут, видимо, есть какая-то договоренность.

А еще просто реклама в приложении…

Как итог могу только развести руками и подивиться находчивости создателей таких приложений и жажде халявы у наших людей.. ССут им в глаза всякой хренью, обещают золотые горы и море пикселей, а им все, как говорится в известной поговорке — божья роса….

 

 


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 07.07.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "личное

Добавить комментарий