Июль 6

Кепка уровня достигла*, рыцарь сигеля 98

Итак, 98 уровень в факен lineage взят!

Со всей отвественностью заявляю, что нафиг не пойду дальше, 99 мне нкуда не уперся и играть уже две недели как вообще не хотелось, но все равно зачем-то шпилил-шпилил….

Итак, как достигнут 98 уровень?

Это полгода игры почти каждый вечер по часу-три, редко больше, это походы в Соа, потом фортуна, картия, сады, орбис, спасия и бспасия, но большей частью за счет больших инстов — Истхина, октавис, с 97 Валлок. Это много общения с самыми разными людьми в мамбле и вентре, в промежутках были пвп с разным успехом, осады крепостей, замков, территориальные войны…

Но большей частью это был оголтелый мободроч, еще процент, еще процент…

И что я получил? Средне одетого танка в кадейре, с эдинственным эпиком — кольцо Октависа, кучу новых знакомств и понимание психологии игроков…

Счастлив ли я от всего этого? Не думаю, пожалуй, пора все-таки задвинуть ла2 снова на закаулки сознания и жизненных приоритетов и перестать заходить на какое-то время, ибо все это не приносит удовлетворения.

Сегодня ходил на олимп, решил, что стоит-таки себя показать и других псмотреть.

Грустно, первые пять боев прошел без поражений, затем начался трэш. Где-то просто лажал, но часто против выходили люди в айдиосе с точенными скиллами (впечатлил танк из МВ с защитой веры+10 и в айдиосе, наверняка все остальное тоже присуствует судя по тому бешеному дамагу, что он мне наносил). Это — не полгода игры по часу. Это можно достигнуть либо диким задроством, а я НЕ ХОЧУ, либо диким донатом в десятки тысяч рублей, что я также не хочу. Еще есть вариант везения, что будет сыпаться эпик бижа, но ВКР…

У меня нет никакого желания ни еще полгода дрочить адену и проценты, ни вкидывать боьшие суммы реала.

Да и проявлять чудеса нажатия кнопок на олимпе мне тоже не очень охота, это как-то уныло — ждать ножей из хайда, ловить сбитый таргет и жать кучу кнопок, бегать за всеми, ловить моменты, когда нужно что-то заюзать типа клятвы рыцаря… И я середняк получаюсь во всем — и в лвл с эквипом, и в так называемом «скилле» игры, который заключается большей частью в том, чтобы отбегать, когда надо, но в случае с танком судорожно догонять постоянно убегающих, вроде все знаю, а все равно в нужный момент забываю, не успеваю, торможу, не замечаю каст противника…. К тому же танк это ппц по мане — маны всего 3,6к, а скиллы дорогие, приходится нереально экономить, отказываться от многого… И результаты такие и вышли — 7 побед и 4 поражения, но так-то часть побед у меньших лвл, то и выходит, 50 на 50 против более менее равных условий, хотя в конце я уже трошки забесился и слил пару боев, которые мог выиграть.

Итог всего этого —  ура, я как обычно задним умом прозрел и забил на факен ла2, ну ее, самую задротную шнягу из всех существующих, к тому же затягивающую….

З.Ы. *Кепка уровня достигла — это из криво переведенных героев, обозначало типа — достигнут максимально возможный на тот момент уровень. Понятно. что в ладве кап 99, но я и употребляю его в том значении — я достиг потолка своей игры, 98 для меня потолок и дрочить 99, в сотый раз скажу — НЕ ХОЧУ.


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 06.07.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное", "ММОРПГ ролевые игры онлайн

6 COMMENTS :

  1. By Игорь Коновалов on

    С форума Diablo: TheHell
    Современная система набора опыта не лезет вообще ни в какие ворота. Положение дел таково, что на данном этапе всего через пару лет (!) непрерывной игры по 8 часов в день
    можно собрать коллекцию из всех (!!) персонажей 50 уровня!!!!11 О каком вообще интересе к игре можно говорить при такой халяве?

  2. By Kaifat on

    опять обманываешь 🙁 в игре постоянно вижу тебя :)не уходят с ла2, Димочка, даже при большом желании не уходят — это наркотик на котором мы просто и устойчиво сидим!У меня подружка — продала перса, «распрощалась» с линейкой «навсегда»…в итоге так как на руоффе возвращаться не к чему — играет на сервере дефо =/
    Меня вон вчера обозвали «инстокрабом» за то, что я отказалась идти в орбис…Нет, ну а смысл на 98м идти в тот же орбис?Тратить час/два/три ради несчастных 0,1?!:D
    Пы.Сы. с нетерпением, пусть и с неохотой ждем таути…нормальный кач в орбисе+новые локи+новые инсты. Посмотрим 🙂

    1. By IggRock (Сообщение автора) on

      Потому что в орбис ходят не за процентами, а за игрой и фаном.
      Постоянно, это как? Зашел вчера чисто на Октависа с Истхиной, может седня еще на боктависа схожу. Вопрос в том. что больше не горю %.

  3. By Kaifat on

    Пы.Пы.Сы. как ты играешь без чата с Enter? ну я еще маленький танчик — мне 5 кнопок достаточно, я больше и не собираюсь юзать, а тут как?

Добавить комментарий