А я тут сижу пасьянс солитер раскладываю

Пасьянсов онлайн и оффлайн на компьютере и для телефона сейчас существует величайшее множество. На сайте http://online-games-free.ru/pasyansy-onlajn.html вот есть кристалл гольф, фарватер, пирамидка, паук и другие такие игрушки для тех, кто любит поломать голову, раскладывая карты на экране.

Как-то пробовал разложить бумажные карты, понял, что нафиг-нафиг, и поразился терпению тех людей, что были готовы так играть до компьютерной эры. Это же чистой воды шаманство, не посвященный человек посмотрит, как гадалка пасьянс раскладывает вместо гадания, и все равно проникнется — вот ведь манипуляции какие, явно магия.

А вот среди компьютерных игр очень, знаете ли, люблю виндовский солитер, самая моя любимая оффлайн игра на самом деле.

Помнится, когда в районке работал, мог за рабочий день раз 50 разложить.

Еще любовно отслеживал статистику, хотел отточить скилл до 100%, но не вышло, максимальные были серии — 20+ побед подряд, а потом как попрет в минуса, или просто сядешь не выспавшийся, похмельный и не соображающий и все — трындец статистике, не раскладывается с первого раза, хоть ты застрелись.

Да еще и расклады иногда попадаются, что ну правда, кажется, ну никак просто ты его не разложишь, и так зайдешь, и этак, а все равно туз, сцуко не достается…

Хотя реально не раскладывающихся пасьянсов не бывает, в принципе. Даже из интереса раскладывал с первого по 200+ — все разложить реально, просто иные занимают больше времени.

Вот, такая вот штука вспомнилась. И не надо мне говорить, что на работе надо работать — знаем-с, знаем-с.

Кстати, есть у кого вариант реально нераскладываемого пасьянса? там номера пишутся, если что. Я бы посидел, голову поломал тоже:)

Апдейт — товарищи в комментариях указали, что номера пасьянсов без возможности разложить все-таки есть, и это прискорбно. Но, учитывая, что их всего 2-3 на много тысяч, то строго пофиг.

И, кстати, сейчас скачал себе на телефон солитер, а там оказалась косынка под этим же названием. Смешно, но косыночка тоже зашла, перед сном приятно разложить несколько партеек.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: А я тут сижу пасьянс солитер раскладываю

Добавить комментарий