Май 29

Каррамба ТВ ищет таланты, но без игр:D

Вообще я с интересом наблюдаю за обоими этими ютуб-развлекательными проектами — Каррамба ТВ и  Спасибо Ева.

Местами они доставляют, и даже очень, но местами такое гумно всплывает, что вырубаешь на пятой секунде просмотра.

Правда, каррмба уже не торт, Макс 100500 этот уже откровенно утомляет и не радует ни разу, толи иссяк паренек, то ли просто приелся, а точней все вместе, при этом он до сих является локомотивом каррамбы — отсюда и отношение.

бабкины яйца, видимо, тоже слегонца так протухли — тоже уже попахивают фейлом, да и выпуски перестали снимать.

А камикадзе_Д и всегда был деревянным и унылым, а последнее время его понесло ваще в какую-то несусветную херь, такое ощущение, что ему проплатили, чтобы сидел и не выеживался больше в плане «сатиры», хотя его сатира также уныла, как вся наша политика.

Каркавый футбол… ну не знаю, смотрел полтора выпуска — ни о чем. Может, фанатам и будет интересно, но мне вот не доставляет никакого фана, не умеют подавать так, чтобы цепляло всех.

Проект Коза — чувак в кепке пытается рассуждать о смысле жизни и объясняет, как надо ко всему правильно относится. В чем-то он, конечно, прав, но после его рекламы МММ 2011 никакого уважения не осталось. Конечно. ему забашляли, потому что хватает еще людей, которые готовы платить вышестоящим.

Все остальное просто уныло.

О бщем, из интересного получается всего 2 темы — droider show, badcomedian и Кинонах. Дройдерам респект, что они ухитряются цеплять тем, что мне лично обычно глубоко до лампочки — гаджетами, новостями компьютерного мира и прочим, а Бэд комедиан — респект простому парню, который умеет делать классные обзоры, профессионально монтирует и обладает изрядным чувством того, что я всегда очень ценил в людях и чем сам обладаю в малой степени — иронией.

Кинонах — просто интересно посмотреть о новинках фильмов не от какого-нибудь напыщенного Шпагина, кинокритика, так его растак, а от простого зрителя, который выдает правильную позицию — кино — это всегда субъективное мнение.

А еще есть серега Йеах, угарный типчик с угарным голосом.

Вот, поэтому не удивительно. что медиа магнат ищет таланты, чуваки уже просто умоляют присылать им креативы, так как своего уже не хватает.

Зацепила, собственно, фраза во время зазыыва авторов — «только не надо присылать нам обзоры на игры, они нахрен никому не интересны», причем от самого унылого хипстера Камикадзе.

Ребят, вы там укурились? Игры интересны ооочень многим, просто игры — не ваш формат, от и все, зачем обсирать то, что не вписывается в вашу картину? делаете казуальный проект (доступный всем), так делайте, причем у вас так же было крутотенечка про игры, в итоге утомившая, правда. да, игры и обзоры — для своей аудитории, которым в сущности посрать на видеоблоги ваши, но с маху давать такую отсечку — молодцы.

И да, если чо — я не собирался слать видео-обзоры Каррамбе, да и вообще видео — не мой формат, но с удовольствием бы посмотрел что-то типа Мэдисона, но не Мэдисона, новых креативщиков, которые делают не игровые обзоры, не новости игр, а просто стебутся, глумятся и доставляют своим отношением к играм.

Другой вопрос, что, видимо, каррмабовцев достали уже унылые обзорщики, которые снимают игровой процесс с унылыми комментариями — таковых — легион, и я в общем-то во многом вписыаюсь в этот легион, как это не печально.


Метки: ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 29.05.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий