Я всех их победил…

Чо-та совсем забыл — линага зло, держит цепко, как курение просто.

Надо бросить и то и то в пень дырявый, но все как-то повода ни находиться.. Хотя как сказать не находиться — кача на 96 лвл не стала ащще. За истхину с руной — меньше трех процентов, ну это ли ни звиздец? Нет. извернулся. качаю саб, сегодня вечер дротил в долине драконов, апнул саб на 79 лвл, от такой я задротос, фу таким быть.

А между тем забыл выложить скрины с осад, которые прошли на этих выходных на эстусе-фигестосе.

В отличии от предыдущих осад, эти прошли откровенно фаново — без конца отбивали атаки на первой, нападали на второй. На второй вообще в два пака ходили. чо-то все протерялись остальные засранцы, да и особой цели захватить замок не было — онли фор фан. чо.

Понравилось офигенно, особенно втыкнуло то, что с дополнительным гигом оперативы лагов стало наааамного меньше и слайд шоу было всего пару раз в особо жесткие моменты.

Еще прикололо, как мы телепортнулись в зону рядом с замком и минут 5 рубились со всеми. кто был на месте и приходил новыми партиями. Даже я ухитрился +2 пвп набить, хотя танки нихрена не дамагеры, пичаль.

Вот. А еще я купил новую клавиатуру. за 249 рублей, хотя на коробке было написано 220, везде-то обман, ужасть. Точней, просто ленивые задницы, на чеке все. как положено — 249. Долго присматривался, задолбал продавца вопросами. вместе щупали буковки — не чувствуются ли, не сотруться ли завтра. а потом увидел ее, попробовал нажать на клавиши и без проверки на «потертость» сообщил, что покупаю, уж больно понравились веселые оранжевые буковки на клаве и просто компактная, удобненькая.

Задолбало вслепую печатать, так как на старой 50% букв вытерты и не видно, если кто садился те ваще тупо смотрели — а как ты печатаешь? на память. как, даже английскую раскладку помню. Единственное, что иногда ставит в ступор — начать печатать, или когда сбиваешься с мысли и надо поправиться. В остальных случаях руки сами печатают, сами тянутся туда, куда нужно. Спинной мозг что ли рулит в этот момент.

Вот хотелось бы многое вот так вдохновенно автоматически делать, а когда-то совершенно не верилось, что научусь так печатать — казалось, что это какое-то запредельное искусство — делать что-то сложнее накладывания сахара в чашу,  не думая о том, что ты делаешь. Именно поэтому я наверное в свое время не научился играть на гитаре, хотя говорили, что у меня получается ставить руки правильно без долгих тренировок — просто сбивало то, что я не верил, что у меня получиться автоматически ставить пальцы в нужные аккорды. Хотя реально дело было в другом — у меня нет музыкального слуха, я не чувствую музыку, я глух к этому, что еще один из моментов…

Ух, как меня опять в рефлексию и самокопание понесло на ровном месте:)))

Ах да, еще гарнитурку планирую купить, читаю отзывы в инете, хочу, чтобы хорошо звук записывал, так как планирую снова делать видео.. ну или как там — хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах? Гарнитурку именно с этим прицелом — так как мне глубо насрать на качество звучания музыки, а покупать микрофон отдельно не хочется по другой причине — я кручусь на месте нередко, отодвигаюсь, отчего звук боюсь будет «летать», а с гарнитурой всегда на одном месте все равно будет. Не, понятно. что есть профи микрофоны. которые фильтруют звучание, но бабла на такие цацки немае.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Я всех их победил…

  1. Kaifat пишет:

    а меня не победил :Р хоть и агрил по откату, положили ваши 2 пака весь мой, но я, выйдя с лагов сделала пр XDDD ловите зайки 😉

Добавить комментарий