Я игрозависим, черт возьми, я наркоман…. очередная рефлексия

Вот есть же планы, есть начальная реализация, но, черт возьми, как представлю, сколько нужно времени для реализации задумок — так просто руки опускаются.
А ведь в моей голове уже все выстроено, уже все есть. казалось бы — садись на допу ровно, и начинай планомерно осуществлять задуманное, так ведь нет — то еще одну серию посмотреть, то на Истхину сходить в ла2 (да-да, я задрот и игроман, отказ не произошел в один день. все равно заглядываю в факен линейку и другие игры), то надо в кодекс пирата тайничок захватить (захватил, кстати, но пришел какой-то донатер 2 тысячами отборным бомбардиров и мои 100 гренадеров в обороне сказали — «обля, чо за дела?» и отправилась на дно морское), то нужно собрать с кассы миллион монеток в Маркет сити, то собрать руду, стекло в космонавтах и открыть новую планету…
А самое главное — нужно же еще и работать, сейчас вот полшестого, а я написал только половину нормы на день. Так что сегодня по любому никакой линаги, весь вечер и ночь буду задрачивать квартиры посуточно или свойдом текстами, чтобы сделать еще и завтрашний план и организовать себе трое выходных, которые я могу посвятить реализации своих творческих планов…
А в голове-то уже все сделано. вот чо калит… Вот захожу на сайт фермомании, вижу один текст, но в моей голове их уже минимум 40-50, причем в голове они такие стройные и грамотные, что прям конфетка, а на деле опять получится все не то, и можно скрипеть зубами. что их и нет еще, а когда будет — все будет также не совсем то… Почему нельзя одним усилием воли реализовать задуманное? ведь черт возьми,считается, что Бог создал землю за 7 дней, и я уверен, что это было одним усилием воли — представил -воплотил…
Но я не силен в теологии, и вообще не ярый христианин. у меня своя религия, она во многом тождественна основным и близка к загонам Пелевина в «Чапаеве и пустоте», иными словами — дух создал все сущее, но не как БОГ, а как совокупность личностей, душ, которые создали реальность из небытия…
ну да ладно, не буду углубляться в свои бессознательные мировоззренческие взгляды, тем более что их постоянно коробит, к тому же речь не про это…
К чему я все это?
А к тому, что я в очередном кризисе, так как обладаю большим количеством планов и идей, желаний, чем могу осуществить в данный момент…
Но постараюсь наверно взять себя в руки — надо ведь, черт возьми, НАДО самому себе.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий