Март 11

Космонавты, экономическая казуальная игра, аркада, социальная, отзыв и обзор

Неожиданно для себя стал играть в дурацкую игрушку — «Космонавты».

Как обычно серфил по каталогу, искал что-нить путевое, и подсел вот на это…

ПОдкупил прежде всего стартовый мультик. Обычно засранцы игроделы и на финише жлобят мультик нарисовать, а тут вот, пожалуйста, сначала.

В мультике нам сообщили, что Земле трындец, ресов не хватает, зиккурат не строится, и надо что-то делать. ПОэтому ученый изобрел огуречное самовосстанавливающееся топливо (с бодуна, наверное, хлебнув рассола), и ресы стали добывать на других планетах.

И понятно, что добывать будем мы.

Игра заключается в том, чтобы летать между планетами солнечной системы — Меркурием, Венерой, Марсом, Юпитером и контролить добычу ресов. Реально тупенько так — собираешь добычу у роботов, отправляешь на Землю, получаешь бабло. Отправлять на землю можно уже обработанные ресы в обогатителе, что дает больше прибыли. Роботов можно докупать.

Чем больше торгуешь, выполняешь заданий, тем больше опыта, чем больше опыта, тем выше уровень, тем больше планет открывается и более мощное оборудование.

Разноображивает игровой процесс еще схватки с космическими пиратами. Все также тупенько — клац «бой», характеристики выше — мы выиграли. меньше — проиграли. Оружие и защита на ракету покупается в магазе.

В общем игра — простенькая по своей сути аркада, летаем, торгуем, бьем пиратов. А вообще таргет групп по-моему должны быть дети — легко осваивается, яркая графика, дает какие-то познания по астрономии (сомнительные, модель солнечной системы неадекватна). Но так иногда зайти можно, от нефиг делать:))

Играть в космонавты вконтакте


Метки: , , , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий