Март 6

Нет больше патриотизма…

Играешь в наши онлайн игры — ни одной струны не задевают.

Смотришь на подавляющее большинство наших фильмов — где-то поржешь, где-то взгруснешь, но реально остаешься глух к посылам, потому что дешевы и фальшивы.

Смотришь передачи по телевизору — тоже самое.

Смотришь на наши деревни — ноу коммент, старушки живут, есть среднего возраста, кто-то работает, кто-то бухает. Посыла работать на совесть не видел, но кто-то работает.

Поработал на заводе нашем — страшно. Часть довольна, часть других за людей не считает, но на совесть работать мало кто хочет, предпочитаем работать «на-отъебись» — начальство сказало, в доступные сроки сделали, лишь бы отвалили.

Смотришь новости — где объявления о научных свершениях, новых технологиях, запуске нового, где, бля? Одна политика, «культура», шоу бизнесс, кич и все. И сцуко ебанутое словосочетание — «мы нарастили ВВП, валовый продукт. да подите вы нахуй с вашим валовым продуктом, по русски говорите — произвели на 200 тонн больше туалетной бумаги, например, комбайнеры нахерачили в пять раз больше зерна. Слишком долго рассказывать и перечислять достижения?

Смотришь на оппозицию, не только по федеральным каналам — фигеешь. Половина — позеры, половина — неясно, что вообще… Но части верю, надеюсь на них еще немного…

Смотришь на плачущего Путина, говорящего собранной толпе через Массовки.ру и не понимаешь, почему он плачет — то ли от того, что страну просрал, то ли просто так…

Но одно неприятно — нет больше патриотизма в моей душе, точней, еле тлеет еще, но чем дальше, тем больше скисает… Не горжусь Россией, нашим многострадальным народом. Мы слабые, мы сдались, мы ушли в эпоху кича, продались…. И не верим….



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 06.03.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ

Добавить комментарий