Все на выборы вперед!

Выборы 4 марта где-то уже даже закончились, не ленимся, если не сходили и имеем возможность, идем выбираем нового президента.

Все просто — не нравиться текущее положение дел в стране — голосуем не за действующего кандидата, хотим изменений — отдаем голос оппозиции.

Я голосую за Прохорова, мне он кажется наиболее адекватным из предложенного списка. Но решать вам, кого вы хотите видеть президентом России.

Апдейт.

Сходил проголосовал. Народ довольно оживленно идет на выборы, на лестнице встретился даже человек с нарушением опорно-двигательно аппарата, также исправно шел голосовать, молодец.

Так что и вам харэ задротить, не время нынче, не обеспечим всем миром противостояние фальсификациям — дальнейший ход событий может обернуться чем угодно!

А тем не менее по данным роспила уже замечена тьма карусельщиков, продавшихся тварей, которым глубоко похер, в какой стране мы живем, лишь бы сейчас чутка денег срубить.

У меня дядя хорошо сказал — голосовать все равно надо, даже несмотря на то, что Путин наверняка победит за счет административного есурса. Ему же, так или иначе, доложат реальные цифры голосования, пусть задумается.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий