Февраль 19

Взять все, и поделить!(с)

А ведь товарищ Шариков истину глаголил!В этом я давно уже убеждаюсь. Ведь еще римляне понимали — разделяй и властвуй.

Властвовать мне, конечно, нафиг не надо, чай я не Путин и даже не Жириновский, но вот писать для людей очень хочется… А не выходит, ибо штырит неимоверно, кидая с одного на другое, и в итоге затыкаюсь сам собой в угоду каким-то темкам…

Так вот, еще когда создавал сайт, понимал, что все это будет не подконтрольно и дико, но в итоге я сам себя загнал в какие-то не взразумительные рамки, и про игры не так выходит, как думалось, и про фильмы заткнулся, и вообще черте что и с боку бантик, хотя понимаю, что все должно быть органично и в одном ключе, иначе не имеет смысла…

Поэтому уже решил для себя — разделению быть!

В ближайший месяц покупаю нормальный человеческий хостинг, а не эту бложную лагучую платформу.

На хостинге будет базироваться пока три сайта — остров как основной и 2 полу-спутника-полу-сателлита, но реально такие же полноценные сайты — берлога задрота и остров фильмов и сериалов.

Берлога задрота будет посвящена тому же, чему посвящен остров, но без тормозов ащще. На острове я часто наступаю на горло собственной песне в угоду объективности и тому, что любой проект находит своих поклонников, кроме того, здесь я «фильтрую базар». В берлоге будет обилие мата и средоточие субъективности.

На острове фильмов и сериалов — рецензии на фильмы, занятные видео (не-не-не, не в стиле +100500, TIx или кинопоиска, все также, как встречалось здесь раньше).

Вопрос в другом — хватит ли на все сил, желания и вдохновения. Но что это нужно, я понимал еще на старте этого сайта, но был не уверен, что и остров получиться развить:)

Когда все будет — хз, но будет.


Метки: ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 19.02.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий