Как Зевс Аполлона забанил или пересказ фильма Immortal (битва богов:бессмертные) в игровой трактовке

Качался как-то нуб Тесей в стартовой локе, дрова рубил, эксп набирал. Идет мимо главный админ, Зевс, в обличье простого ну чисто нпц, и спрашивает — чо нуб, ловко дрова рубишь, а нафига?

Нуб чо-та такой не въехал — говорит, качнусь, буду любимых защищать. Админ — а,ну-ну, слабых тоже защищай, думая про себя, мне админу не с руки ламерью всякому помогать, пущай нубы качаются и нубов оберегают.

Ну в общем тут на Элладу и напал Гиперион. А был Гиперион зачотным таким хаем, задрочил себе уровень немерянный, собрал топ али серва и сказал — нагнул уже всех, нагну и админов с гм-ами, фиг ли они мне не помогли, когда я просил, мне нужен был иммун от всего и крафченый лук, а хрен там, пришлось ручками качаться, да и жену забанили.

понятно, что Гиперион не полный лох, прознал, где таится коробочка с троянами и прочими вирусняками, которая админов на раз два три выщелкнет.

Один косяк — коробочка есть, но для этого нужно найти мега-супер-пупер рарный крафченый атрибученный точеный лук — самострел с бесконечными болтами, ибо только за этот лук можно  у хакера васи пароль от коробочки узнать.

А как лук этот раздобыть, знает, понятно, только оракулша, ибо ей сами админы инфу сливают в личку на форуме.

И тут началось — нуб Тесей качается, родной клан его ни во грош не ставит, говорят, ты пряморук, но ваще нуб и регистрация у тебя паленая, что его сильно расстраивает.

ну короче, Гиперион пришел на ганг в родной городок Тесея, всех нахлобучил, включая матушку нашего нуба, от чего тот расстроился еще больше и сдался в плен.

И там всякие мытарства, квесты, то да се, все как обычно, в общем, в общем, наш Тесей и на оракулшу залез, и лук получил, по любому задонатил, ибо самый главный админ Гм-ам в конфликт вмешиваться запретил, ибо нехай сами качаются, не маленькие ужо.

Причом Аполлон честно пытался вмешаться, ибо врубной же, понимает, что коробка с троянами, это вам не Д-пуха +5 нарисованная, бед наделает, но админ упертый, сказал нет — значит нет и забанил Аполлона рарной плеткой, для пущего эффекта впечатав в стенку.

НО Гиперион лук у нуба все равно подрезал, весь свой али на оппозиционный клан Тесея напустил и коробочку открыл.

Ох тут началось, полдня и полночи админ с гм-ами вирусы уничтожали, от ддос атак защищащись, но не смогли и тупо обрушили сервер.

Ну и как водится вайп, нуб перегился под новым ником, типа сын Тесея, и админ снова к нему подкатывает — чувак, эта песня хороша, начинай сначала, снова угроза нависла, давай снова качайся, донать, будем очередное зло нагибать.

И судя по лицу, глупый мальчег опять повелся на россказни админа, который даже сцуко мифологию не знает, вирусняков не боится, сервак запустил чисто поржать и денег на нубах срубитьь, но хоть с графикой не подвел — атмосферное кинцо-то, хоть и бред галимый….

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий