Январь 18

Флинт: наследие пирата, обзор-отзыв о онлайн игре, или «Искусство наживать деньги, или нет более геморроя»

Вот сколько я игр уже повидал, но каждый раз удивляюсь, натыкаясь на столь странные продукты, как флинт.

Ведь в общем-то все игры можно разделить на несколько категорий:

1)Непрофессиональные лажовые поделки, сделанные студентами или просто неумехами так, себя показать.

2)Грамотные продукты. сделанные для души и игроков. Донат и в таких играх присутствует, а как же без него, но он умеренный, лишь помогает ускорить игровой процесс. Такие игры собирают больше всего игроков, но и требования к железу обычно большие. Так что часто такие проекты все равно скатываются в коммерческие.

3)Чиста для денех. А чо, разрабы трудились в поте лица, старались, рисовали, программили, так что надо бы и деньжат с игроков срубить.

Вот как раз к третьей категории и относится flint:наследие пирата. Настолько сильно, что такое ощущение, что трудилась та же команда, что и запустила Веселого роджера, так же донат игру про пиратов. Однако никаких подтверждений своей мысли я так и не нашел, так что скорей всего «совпадение», сиречь плагиат.

На старте игры у нас есть остров, в котором располагаются классические ресурсные шахты, кузница, оружейная и другое.

Но уже со старта ни хрена не хватает ресурсов на апы, или ждать полдня или тратить стартовые кристаллы, а дальше уже закупаться за рубли.

Нарисовано однако все довольно симпатично, хотя и очень тяжело грузится для социальной игры, анимированный остров, анимированные же бои, где как и в роджере и викингах нам не требуется показывать особые тактические навыки, а нужно всего лишь разместить бойцов на карте и они сами пойдут в бой. Все бы ничего, но противники все равно выносят сразу самых слабых юнитов нашей армии, так что возможность поставить сильных спереди дает лишь несколько секунд безопасности слабым.

В целом же все ну очень заточено на реал.

Можно купить супер-героев с мега-статами, супер-броню за кристаллы, супер-наемников… Этого показалось мало, на днях разработчики ввели уникальных персов буквально с кнопкой убить всех, с бешеными статами атаки, защиты и жизней, которые будут выносить всех, кроме таких же или дороже (уник герои стоят от 11 до 39 тысяч рублей), в итоге совершенно непонятно. что вообще делать в такой игре.

Тем более что если не вкладывать денег в игру, все выглядит следующим образом — заходим, апаем какое-нито строение, воскрешаем за 2700 сдохшего прошлый раз наемников (потом еще дороже), убиваем одного нпс на карте или находим случайного противника-игрока, убиваемся на втором-третьем бою, потому что нормальных квестовых даже нет, а игроки все давно отфармлены, выходим.

Ураганно весело, конечно, наверно именно поэтому среди моих фрэндов, заходивших в игру, 90% уровень 0-4. Потому что чтобы вырасти дальше без реала нужно заходить в игру два раза в день на три минуты, в чем мало смысла.

так что не играйте в эту херню, если вы не хотите рулить среди нескольких сотен игроков с помощью вложенных нескольких (десятков) тысяч:) C 2012 года в игре многое поменялось, донат стал гуманней и игра проще. Только вот все вайпнули, обнулили, так что играть можно только с нуля…

Играть вконтакте в игру Флинт:Наследие пирата

Похожие игры можно найти по тэгам Командные РПГ моба — управляем группой героев и войскКоманда героев или наемниковигры про пиратов

Звездный десант, игра вконтакте, стратегия, тактика

Русь, онлайн игра в социальных сетях, типа стратегия, типа тактика

Любите казуальные стратегии вконтакте? Я тоже, поэтому сделал подборку обзоров самых интересных игр данного жанра:

Каталог обзоров: стратегии вконтакте, вк, с комментариями и картинками, галерея онлайн стратегий


Метки: , , , , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

3 COMMENTS :

    1. By IggRock (Сообщение автора) on

      Да автор тот еще нубас, ага-ага. Играть без реала можно в абсолютно любую игру, можно даже играть по полчаса в день, только вот смотря для чего ты играешь.

  1. Уведомление: Каталог обзоров: стратегии вконтакте, вк, с комментариями | Уголок задрота онлайн игр — мморпг, стратегии и другой ереси

Добавить комментарий