Ноябрь 12

Завтра пара новых обзоров и ответ всем

Друзья, я тут затрахался маленько, работы поднавалило, а вчера с друзьями пили коньяк, потом собрались и поехали к Сергею в деревню, где он с женой и дочерью воспитывает русских борзых и и двух замечательных маламутов. Борзые прикольные, ласкучие, одна из собачек заняла третье место по Европе. Но внешне они мне как-то не нравятся, зато маламуты — вообще красавцы, очень красивые псы, но злые, к ним не подойдешь:)

В общем, сидели в огромной избе, там уже пили спирт и пиво, говорили за политику, общество и собак. Вырубился в кресле, а у них еще кошки есть (а еще козы и кролики, такие вот трушные любители животных), одна из кошек, Марка, вырубилась на мне в той же позе, забавненько.

В общем, отдохнул от всех трабблов славно, но вот сегодня не мог ничего написать для блога, так как похмельный и не выспавшийся. Еще пришлось выяснять, как Едро саботировало встречу эсэров в Кич-городке, полный трэш.

В общем, сегодня еще отхожу, сейчас посмотрю какое-нить кинцо и спааать!

Завтра день постараюсь посвятить блогу, отвечу всем и напишу пару свежих обзоров, не скучайте и не ругайтесь, я про вас помню, просто как-то так:)



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 12.11.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий