Ноябрь 7

Зима наступила… Волшебная?

Зима потихоьку началась сегодня, 7 ноября. по Вологде ходили коммунисты и призывали к чему-то народ, кто-то сидит в офисах, пьет чай и нюхает табак, другие пашут на заводах и предприятиях, но снег все равно выпал, мягко и ненавязчиво…
Ну началась зима, нападало снега, что с того?
Что оно меняет?
Все также будем сидеть, работать, играть, любить, жить, гулять…
Просто стало немного холодней — самый весомый повод чуть утеплить тело и душу…
Да, главное, душу утеплить, иначе под снегом тяжко будет переносить всю гадость, эгоизм, подлость, видеть фальшь или искреннюю сволочность…
И хочется верить, да, верить, что все изменится, что будет дождь, про который пел СашБаш, замечательный поэт и музыкант из Череповца, не заставший эту зиму, тот дождь, под которым мы окажемся разными, но большинство честные, хорошие…
Позавчера снова стал гамать в athanaton, зачем?
А просто так — захотелось, и снова увлекся, и меня в игре даже помнят, ценят и уважают, как основателя легиона раздолбаев и пофигистов.. Лучше бы друзья в реале помнили и уважали…
А в Кич-Городке позавчера два мужика зарезали пенсионеров, 23 и 26 годов рождения, суки…Медали искали. Да, именно так — медали за настоящую войну оценены в жизнь. Так почему бы и не поиграть? Это лучше, чем за медали воевать…
А 3-го, тоже недавно, 28-летняя мать троих детей также зарезала пенсионера… зачем? Сводка молчит, но она есть, как и сотни других сводок, про которые я высказываю, высказываю, высказываю…Для чего? Не знаю, мне за это платят и это читают люди, ведь так интересно узнать, как педофил развращал детей и был пойман, а я бы лучше обзорчики писал, про то, как ненастоящий герой убил ненастоящий три тысячи мобов и взял уровень… За ненастоящие медали! Да, ненастоящие медали — это лучше, просто блестят также, но их не продать, только купить можно.
Люди сволочи, но я их люблю.. Зачем? Не знаю, наверно, так проще. НЕ понимаю только….
Стал искать картинку для записи, вбил в поиск — «Зима», нашел красивую, умиляющую.. Только вот там не ветки, а обрезанные надгробия… И неизвестно, сколько нас в этой красоте замерзло….


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 07.11.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий