Трололо, или я пишу не так, как хотят люди

В общем, если вначале моей лЫтературной деятельности на острове, все комменты шли большей частью «по шерсти» — в духе, спасибо, хорошая статья, а вот как то-то сделать? То сейчас ситуация стала меняться — все чаще появляются высказывания, что я долбоеб, малолетний мудак и ругаю их любимые игры.

Наверно, это вызвано тем, что я со временем становлюсь все более смелым и откровенным. Иногда эта смелость граничит с наглостью и халтурой — признаюсь, просто делюсь своими мыслями и впечатлениями, но ничего не могу с собой поделать -буквы сами складываются в слова, а слова в предложения, порой желчные и ядовитыми, что больно режет по нежным ушкам фанатов определенных игр, которые ищут в поисковиках обзоры, отзывы и гайды по любимым играм, а натыкаются на мое хамство и нетерпимость, порой даже без конструктивной критики, признаюсь, а просто на уровне — «да, это УГ».

Меня нисколько не задевают такие комментарии, грубо говоря, мне все равно, что обо мне думают и говорят люди «в этих ваших интернетах». Точней, меня даже это радует — как заправский тролль, я рад, что кого-то мое мнение задевает настолько, что они готовы даже не полениться и настрочить пару гадостей в защиту любимой говно-игрушки.

Поэтому буду писать и дальше так, как хочу, слащавых сайтов хватит и без меня, хватит и без меня любителей вторичной и тупой херни, я же буду стоять за свою точку зрения и выражать ее так, как считаю нужным.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий