Октябрь 30

Мой анти-геймер…

Я его ненавижу.
Так ненавижу, как может ненавидеть только ученик своего сенсея, падаван джедая, а на самом деле так, как ненавидит ребенок  стоматолога.
Эта унылая сука всегда ходит за мной. Иду по дороге — он рядом, за моим плечом и зудит, и зудит, сижу за компом — он также тут, сзади, вальяжно развалившись в кресле, дает свои неуемные советы и читает нотации…
Нигде от него нет спасения — он даже стремится зайти за мной в туалет, чтобы и там допекать, шепчет на ухо, когда я ложусь спать…
Иногда мне хочется встать  и дать ему в ухо, заорать, что есть силы — «оставь меня в покое, ты, сука! мне не нужны твои нотации, не нужны объяснения, оставь меня в покое и дай спокойно поиграть… Что ты лезешь со своими ехидными замечаниями, что это бессмысленно? Что за этими лвл-апами нет смысла, что завалить противника в пвп смешно, что все равно все это временно.
Да-да-да! Я знаю, что даже если игра не прекратит свое существование, не будет вайпа, то я от нее устану и пойду искать другой проект… И снова буду тратить время и силы, чтобы раскачать никому не нужного персонажа или отстроить виртуальную деревню!
Что? Что ты опять шепчешь, унылое говно?!? Что вот же она рядом, реальная жизнь, что легко можно окунуться в нее с головой, добиться успеха, получать деньги, купить квартиру, машину, обеспечить всех близких..
Да я знаю, но мне этого недостаточно.. Я хочу жить в плоскостях между мирами, заглядывая туда и сюда, оставляя везде свой след, играть роли, пока не надоест…
Да, пустое, я знаю, знаю…»
НО я не вскакиваю.. Не размахиваю в воздухе кулаками, не крушу зеркала, где смотрит на меня ненавистная мерзкая тварь, мой антигеймер…
Я должен мириться с ним… Потому что если он уйдет, уйду и я, не в силах больше играть в Самую Большую Игру — реальную жизнь…
поэтому вместо гневных отповедей выключаю комп и иду жить.


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 30.10.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное", "Творчество

Добавить комментарий