Октябрь 30

О телефонах Sony Ericsson, или я не знаю, что у меня за телефон

Помниться, давным-давно, еще в те времена, когда деревья были большими, купил мой брат мобилко.

Мобилко тогда ни у кого не было, он был первый из моих знакомых, кто обрел сей чудный агрегат. По его словам — вот стоял на морозе на ж/д станции, и понял — да ну его все нахер, вот пойду и куплю мобильник себе, хоть смогу такси вызвать.

И, вы не поверите, пошел и купил. Здоровую дуру под названием Ericsson, еще к сони не имевшую отношения.

Ну дура и дура, зато звонила.

А у меня, опять же не поверите, даже червячка зависти не шевельнулось. Нахер нужно покупать дорогостоящую игрушку, звонить дорого, сама дорогая, как мама дорогая… ну это я, как обычно, неудачно каламбурю.

Сейчас мой брат хочет купить себе большой-большой телевизор за 48 тысяч, уценили с 60, типа надо брать. А зарплата у него — 12 тысяч. Притом, что дома уже стоит метровый телик. Я ему говорю — Витя, куда тебе эти понты, 5 месяцев работать за телевизор, он обиделся. Как же, вот у его знакомого Юры зарплата и того меньше выходит, он бухает неделю, потом деньги клянчит — вот это, по мнению брата, понты, а ему нужна Весчь дорогая, хорошая, чтоб надолго…

Ну да ладно, Бог с ним, с моим братом, я вообще не про него хотел рассказать… Надо только не забыть его сегодня с днем рождения поздравить, а то вечно забываю же всех отхеппибездить, стыдно даже…

Короче, вернемся к нашим телефонам.

Телефон я купил только тогда, когда они были уже у всех. Взял почти самый дешевый, конечно, симен, все дела. Б/у.

Ходил довольный, теперь могу звонить, даже игра в нем была — с кубиками. Игрался в удовольствие и много.

Хотя. если объективно, я же мог себе позволить дорогой телефон. Я тогда работал на нормальной работе, практически не бухал, но курил. Но почему-то даже мысль такая — купить понтовое тело не приходила в голову. Вот за интернет платил 2 тысячи в месяц, бывало, и комп купил за 25 штук, а телефон был самый сакс.

И вот я познакомился с девушкой. В интернете, в процессе задротства в линагу. Да-да, и так бывает

Познакомились и встретились. На море, в Скадовске.

А у нее был сонерик. И мы с него на море читали баш иногда или я иногда шпилил в какую-нить дурацкую игрушку. Да-да, это клиника, в промежутках между походами на море, разговорами и всеми прочими прелестями жизни я успевал поиграться:)

В общем, понравилось мне это даже — от оно чо, на телефонах же и играть можно, и вообще это интернет. Но когда вернулся, телефон не побежал покупать. У нас интернета не было мобильного, а игрушки мобильные.. да ну их, у меня по прежнему были кубики любимые:)

А потом я приехал в Киев на пмж.

И этот телефон так и был у Вики… Иногда я его брал и юзал.

А потом мой сименс куда-то протерялся и Вика подарила мне на день рождения новый телефон… Опять сонерик, ультра-тонкий, то есть может и не ультра, но тонкий.

Неуютно мне с ним как-то было — очень тонкий, дорогой, зато игрушки тоже есть, музыка..

А потом я опять с Киева в Россию приехал и вышло так, что тот тонкий, даже номера модели не помню, остался у Вики, чтобы она фотографировала и пользовалась.

А мне достался ее телефон — старенький, исцарапанный, купленный еще в 2006 году…

И вот сижу я на него смотрю сейчас и думаю — а как же ты, родный, называешься? Со всех сторон осмотрел -не нашел. И ведь пользуюсь им уже два года, а даже как называется — не знаю. Вот что на нем есть балдурс гейт, дартс, бэтмен, теннис, велик, это я помню, а название — хоть убейте, не знаю.

А еще наш безымянный старичок стал подводить, зарядку плохо держит, джостик плохо вертится.. Но работает, гад, работает, звонит исправно и громко.

Так что пусть он и дальше будет со мной, не мой старенький телефон, служи и дальше мне, как служил хозяйке, что сидит с моей дочкой в славном городе Киеве…


Метки: ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 30.10.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий