Октябрь 16

Новый ГоД в линаге

Обчем, не мог пропустить такое значимое событие, как переход на новые хроники ладвы, линиг или как там еще самую задротскую игру называют?

Ну опоздал на недельку с отзывом, так бывает, не до тогось было.

Кароче, ла2 с новыми хрониками стала почти ла3, столько всякой куйни наворотили, локаций перерисовали, «няшной» анимации добавили.

Короче. под эту лавочку я даже создал нового «орку», дабы посмотреть от атъ до ятъ новый геймплей.

И с порога оказался на говорящем острове, сиречь талкинг исланд, вместо привычного орковского поселения, импов и мишек.

То, что остров изменился — не сказать ничего. Поставили какую-то хренову громаду под названием музей, какие-то дибильные инстанс-зоны, снабдили все ходящими туда-сюда нпс безбожно флудящими.

Больше всего убил один хмырь, излагающий свою точку зрения — «Говорящий остров невероятно красив». Такой навязчивой глупости, конечно, не аплодирую.

Зато сделали ловкий реверанс в сторону привычной квесто-упрощенной схемы игры, которая присутствует в подавляющем большинстве ММОРПГ.

Классика жанра — взял квест, пробежал, сдал, получил награду, тут же взял новый квест, пробежал, убил моба, получил награду.

Причем награда че-то охеревшая — к первой профе уже больше 500к накопилось. Порежут, наверное, Угнова алявы не любит. А с другой стороны начало игры без боевок почти — не одеться иначе никак.

Едем дальше.

Не буду утомлять вас всеми изменениями, их можно найти в патчноутах и прочем.

Если вкратце — до 85 уровня путь сокращен, на 85 уровне персы берут 4 профу — перерождение и многие классы объединяются в одну ветку.

Забавненько, в общем. Причем и на олимп теперь только с 85 уровня можно.

Погамал немного варком. Взял арку с са 150 тьмы, дорогая выдала дино лайт сет. Пошел в яму, там оказалось кисловато, много народу, часть мобов уже синие.

Развернулся, пошел в монастырь, где оказался отличный кач, на своем 78 взял 14% за несколько часов (не засекал, но часа два-три что ли ушло).

В общем, вполне по божески.

так в целом, впечатление от ГОда в линаге смешанное — с одной стороны, стало местами красивше, с другой — продукт становится все более корейским.

Задроство остается, просто его становится меньше.

В целом, играть мона:)


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 16.10.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ

Добавить комментарий