Zомбилэнд, игра про зомби вконтакте, строим город зомбаками

PlayFlock -группа разработчиков социальных приложений, решили оккупировать вконтакте старыми играми на новый лад.

Берут популярные идеи и выдают их по новому, что у «вне закона» растут ноги из тюряги, что у бастиона из вормиксов.

Теперь под бдительное око игроделов попали зомби фермы, снискавшие любовь многих.

Перед нами Зомбилэнд — расширенная версия «Зомби фермы». Если в зомби ферме основная фишка крутится вокруг фермы и огорода, обильно снабженная забавными приколками и смешной озвучкой, то здесь зомбатам предстоит обустроить целый город с рынком, почтой, магазином и мозгохранилищем.

При этом озвучка хоть и своя, но до боли напоминает старые добрые — «домой, домооой», правда, все же не слизанные втупую, ас добавлениями — «Однажды люди будут жить в мире.. В мире зомби». И та же незамысловатая веселая мелодия на фоне высказываний.

Вообще зомбилэнд впитал в себя две игры — зомби ферму и дикий запад. Как и в диком западе, нам предстоит срубать деревья, строить здания. Но и без огорода не обошлось — агрокабачки и прочая, прочая представлены в избытке.

Ну и какие же зомби без мозгов? Правда, роль мозгов здесь немного иная, и их даже можно складировать в хранилищах, но также почти для всех действий требуется мозг. Не ваш, а виртуальный, потому что ваш мозг, как водится в подобных приложениях, задействуется мало:)

В игре действует ограничение энергии, что порядком обламывает игровой процесс. Куда столько ограничений, товарищи? Для построек нужны — 1)мозги 2)монеты 3)энергия, которой хватает на очень ограниченное количество действий. 4)сами зомби 5) Флоки — реал, но можно обойтись и без него.

Если честно, то игра вышла так себе. Графика посредственная, из-за кучи ограничений процесс игры обламывается через 10 минут после начала и либо плати рубли, либо иди отдыхай.

Да и вообще немного поигравшись, не нашел в игре ничего, чтобы заинтересовало или как-то зацепило.

Так что игра довольно посредственна и вторична. Свою сотню тысяч игроков она, конечно, наберет за счет активной рекламы, но прорывом ее всяко не назовешь.

Игра закрыта, но вы можете выбрать в коллекции новые схожие проекты игры про зомбиигры в жанре стратегия

Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Zомбилэнд, игра про зомби вконтакте, строим город зомбаками

  1. Уведомление:Виртуальные фермы социальных сетей — каталог обзоров любимых ферм | Уголок задрота онлайн игр — мморпг, стратегии и другой ереси

Добавить комментарий