Alluregame, инновационная, революционная браузерная мморпг и бла-бла-бла, азиатская диабло

Помнится, в свое время я, как и миллионы других игроков всего мира, увлеченно шпилил в диабло 2.  Попробовал всех персов, несколько раз прошел. больше всего мне понравилось играть за друида и ассасина, они были прикольные такие, интересные чары.

Некромант был, конечно, тоже крут, но вот как-то не сильно легло к нему сердце, ну его нафиг, попсового, все друзья за него играли.

Но тема в общем-то не про диаблу, петь про то, что я хочу бету дьяблы, я не буду, да и не больно и жажду третьей части — хватило второй.

Тема про allurgame, игрушку, не так давно увидевшую свет в онлайне и че-то зацепившую хренову тучу игроков.

По крайней мере когда я попал в первый город, даже удивился, сколько народу бегает, торгует, воюет.

А дьаблядь вспоминается каждый раз, когда я вновь заглядываю в эту браузерную поделку — очень уж похоже.

также, как в дьябле, мы начинаем простым героем и с порога нас начинают гонять по различным квестами просить — ну убей бабайку, ну убей, что тебе, жалко что ли.

Не, не жалко и вооружившись посохом или дрыном, со вздохом валим скользких тварей, рубим мертвецов и боссов.

рубим-рубим, руки аж устают клацать по кнопке атаки… Ан нет, здесь не устают, ставим легального автобота и наш персонаж со своим слугой, например, монахом, вместе с нами кромсает врагов без участия по ту сторону монитора. В общем, поставили бота и пошли пить чай, напившись, обнаруживает, что полсотни мобов уже схвачены и отхерачены и можно спокойно жать на кнопку автобега, чтобы сдать задание.

Правда, задания бывают и не столь примитивны, мне даже доставило расставлять 4 зеркала на карте, чтобы вызвать и отмудохать духа. Хотя… подобные феньки были и в дьябле.

Можно сколько угодно спорить, что боты и автобег — неспортивно и ваще зло, заставляющее нас засыпать под гудящий комп, но что вы хотите от друзей наших азиатов? Берут простотой и извращенностью образов, как не крути, а даже и в диабле не было особого вдохновения и титанических усилий ума при каче, так что здесь все даже проще.

По графике аллюр гейм не далеко ушла от той самой второй дьябляди, хотя казалось бы — столько лет прошло, кому нужна двухмерная хренотень? Ан нет, нужна многим. Правда, здесь хренотень приобрела восточный колорит, ну да это и забавно.

К тому же игра в общем-то полноценная и масштабная, при этом не требует клиента, играется прямо с браузера. Только одно но — нужно установить java скрипт. Ведь это первая браузерная игра на яве, вы чо, еще не слышали? Не хер че и вышло с явой, но все равно прикольно.

В целом не могу восхититься аллюром, религия не позволяет:)

Но вообще потупить в ней можно, так, подперев левой рукой подбородок, лениво клацать мышкой, развиваясь и кромсая даже живых врагов в пвп, что во второй дьябле.

В общем, allurgame -релакс гама, в которой можно рулить и пвпшиться без унылых жопочасов, проведенных за раскачкой.

Игра закрылась

Играйте в свежачки, обзоры на которых много по тэгам Азиатские игрыклассические 2D 3D рпгигры фэнтези

Также читайте и играйте в похожие игры, наподобие, в стиле Alluregame

Тор. Молот Богов. Читать обзор

Покоритель онлайн, восточная мморпг (ролевая игра) с кунг фу, ниндзя и монахами, обзор и отзыв на онлайн игру

Dark age, типичная мморпг с клиентом про вампиров и оборотней, автобег, автобой, автоигра…

Обзор игры Reborn, еще одна азиатская мморпг с клиентом.

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Alluregame, инновационная, революционная браузерная мморпг и бла-бла-бла, азиатская диабло

  1. Уведомление:Браузерные мморпг (ролевые онлайн игры) — каталог игровых обзоров с оценкой | Уголок задрота онлайн игр — мморпг, стратегии и другой ер

Добавить комментарий