Зверобойня, фермеры против зверей, игра-плагиат вконтакте

Давненько я не лазил в любимой соц сети в поисках каких-нить новых шедевров на обзор.
Вот решил восполнить недостаток и стал доблестно искать, чо у нас нового творится в социальном игроделе. Из свежих все сразу стало внушать какое-то отвращение, какой-то очередной убогий дикий запад: колонизаторыс криво вставленными картинками и очередным – собери тыщу друзей, нагни всех одним кликом.
также обнаружил, что засилье флэш-игрушек усилилось. Из этого обилия действительно понравились «механизмы», добротно сделаны, хоть и баян: собираешь разнообразные шестеренки на поле, чтобы они крутились.
Но вот я наткнулся на зверобойню: фермеры против зверей и очень сильно удивился, притом что глаз уже зацеплял рекламу этой игры. Это ж надо, такой наглый плагиат Ботвы я еще не видел, даже жЫвотные очень похожи.
Причем ботвы старой, без многих новых примочек.
Та же стилистика, подобные описания боев, бодалка, построенная немного по другому принципу (5 боев можно подряд)..
Но все равно – плагиат, откровенный плагиат, мы точно также покупаем доспехи, часть которых тупо прогнали в фильтре фотошопа, бьем «врагов», покупаем тотемы за голоса…
В общем, плагиат игр набирает обороты, воруют не только исходники западных продуктов, как было с хновой и линагой, но теперь и в рамках внутреннего игростроя. И ладно бы скромно воровали удачные находки, но ведь уже нагло и без зазрения, как говорится:)
мой вам совет – если уж несет в такую ерунду, то играйте в оригинале, хоть и он не лишен кучи недостатков:

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий