Один день аццкого манчкина, или чертовы world of tanks, athanaton и cultures

Проснулся в два часа дня. Чертыхнулся, ибо вчера проснулся в 6 утра из-за зубной боли (несильной, но существенной, ибо накануне съел штук 5 шоколадных конфет, что и сказалось), а ночью так и не смог уснуть, зачитавшись Пеховым.
Пофиг, решил я, еще немного почитал, попил кофе и врубил комп….
В мозилле врубил Четыре окна — в двух два сервера athanaton, в третьем cultures, в четвертом вконтакте. Эпизодически окна отключаются, и так же эпизодически включается мейл и блог проверить комментарии и поудалять к хренам чертов спам.
В атанатоне (народное название athanatonа) на первом тупо качаю сейчас героев и хожу в лабиринт (пати искать лениво, да и щас важно превосходство), на втором хожу в сад Гесперид. На втором заодно еще неплохо качнул желтого зверя — кихрида.
Культурес тупо делал задания. Нахрена. сам не пойму, но продолжаю заходить в эту убогую гаму, благо и времени она много не требует.
Закончив все свои «дела» в браузерных играх, между делом пообъясняв страждущим, чо почем и чем горнисты баще нимф, слегка задумался.
Писать не хотелось, изучать новые игры для обзора — тоже, Пехова почитал и отложил, изучать английский, Joomlу и прочее также желания не оказалось (чуть не каждый день думаю о том, что это мне нужно, но руки доходят постольку-поскольку и очень редко). Пиарить блог на других ресурсах тоже сил не было. Работу искать тоже как-то глупо, ибо суббота.
И уж тем более не было вдохновения писать книгу:)
Короче, ситуация безвыходная, поэтому нужно было либо использовать силу воли, чтобы заняться чем-нить полезным, либо…
Руки сами собой включили world of tanks…
А должен сказать, что это ира не моя, играть в нее я не очень люблю, да и не получается толком, но все же временами, как сегодня, накатывает.
почему-то я сразу понял. что сегодня часом игры не ограничится, и купил Па на день за 250 голды, с прибылей блога:) ну как говорится — какие прибыли, такие и траты, 28 рублей не разорят:D
И началось…
Бой начинается… радист контужен… готов! Не пробил! Танк уничтожен…
Бой начинается! Попадание! танк уничтожен….

Чередовал три танка — КВ, кв-1с и pzIII. Первый танк красивый по своему, но местами сильно разочаровывает, в частности долгой перезарядкой, ибо Миша, который мой гуру в танках, а заодно любезно иногда качающий мне аккаунт за спасибо, свято уверял меня, что Шайтан труба у кв ваще необычайно хороша и даже лучше топовой пушки.
однако набил опыта на топовую пушку, подумал и все-таки изучил ее и поставил на борт. Черт, да ну нафиг, топовая пушка у КВ самое то такому нубу, как я! Дешевые патроны, довольно шустро перезаряжается, а что дамаг послабей и иногда не пробивает броню- так то херня вообще, ибо компенсируется скорострельностью.
ближе к концу задротства поставил еще оптику, которая увеличивает обзор кв на 25% в неподвижном состоянии. Классная штука, к тому же ограничивает мое неумемное желание сразу залезть в кучу событий и доблестно сдохнуть, даже ни по кому не попав. Теперь играю аккуратно, короткими перебежками, замечая тех, кто раньше безнаказанно вламывал мне издалека, от чего кпд сильно вырос.
Квасег (кв-1с) танк непонятный, но мне нравится, сейчас на нем уже есть кое-какой обвес, экипаж прокачался до 85% и он стал действительно играбельной машинкой. Тоже надо будет поставить ему топовую пуху и просто в удовольствие покататься.
pzIII чертово гумно. Не, если его забрасывает в топ команды, то все хорошо, он ловко катается, стреляет и может сбить даже в моих кривых рученках 2-3 фрага. Но если его кидает вниз команды, то остается только юзать его как светляка, ибо эта херня даже не в стоковой комплектации ничего ваще не пробивает, чтоб его.
От такие у меня танки, которыми я катаюсь.
Других я скорей всего заводить не буду, ибо не вижу смысла. Их вполне хватит, чтобы в удовольствие покататься время от времени, а снова и снова проходить через эту задницу, когда садишься в новый танк в стоковой комплектации и отгребаешь абсолютно от всех, ничего не можешь пробить и вообще становишься полным гимпом — зачем? К тому же на этих танчегах легко и непринужденно можно кататься без ПА, они не уходят в минуса никогда.
Так что вот:)

З.Ы. Не, я не сидел так уж безвылазно, в перерывах два раза поел, курил и даже, о чудо, подмел пол в комнате:)

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Один день аццкого манчкина, или чертовы world of tanks, athanaton и cultures

  1. FrAim пишет:

    Да уж, как знакомо 😀 Тока у меня свободный день занимает сейчас мосвар, атанатон и травиан с перерывами на очередную серию «За гранью» (на его месте мог быть любой другой сериал/фильм/оффигра)
    Кстати про атанатон, давно искал «свою» игру и походу нашел, ибо не донатил уже года два нигде, а тут вот не удержался и уже вип3 имеется 🙂

    • IggRock пишет:

      Да, атанатон действительно качественная игра вышла:)
      Мосвар — чар в заморозке, надоело все-таки, хотя для своего 10 лвл я там очень крут.Травиан тоже давно наигрался:)
      Сейчас гляну, что за «За гранью», где-то уже натыкался на это название.

Добавить комментарий