Абрикосы, етить их налево и растудыть же их в качель

В Киеве довольно жарко, доложу я вам. Дочка постоянно желает в воду. а до речки далеко, приспособили песочницу под большую ванную и она там регулярно плещется. Есть надувной бассейн, но его довольно лениво доставать и надувать.
Так вот. а вчера вдруг грянул небольшой ураганчик, с дождем, отчего обильно попадали всякие абрикосы и яблоки, кои растут весьма обильно и столь же обильно падают.
В итоге седня два часа выполнял этот долбаный квест — найди все абрикосы и яблоки и выброси их в специальную яму….
А пахнут, пахнут адски приятно, закроешь глаза — и хочется взять и съесть, вгрызться в мякоть..А откроешь глаа — и видишь много раздавленных, помятых, местами уже с червивыми дырками.. И вокруг летают, жужжат недовольно, когда их отгоняешь, пчелы и мухи. Природной авиации помогает природная пехота — жуки и муравьи, также ползающие по вкусняшкам деловито.
В итоге на хрен знает сколько килограммов негодящей падалицы набрал штук 20 абрикосов всего, выглядящих вполне съедобно.
Умаялся, жесть, это вам не кельтиров в ммурпг валить:)
З.Ы. В Киеве немало частных секторов, если чо, по улицам Киева бывает, даже и козы ходят:) Не на Крещатике и не на Майдане, ясен пень, но не столь и далеко.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий