26-го приеду

В общем, билеты обратно уже взял. При покупке попалась деревянная девочка, которая со святой убежденностью предложила мне ехать до Сухоны через Симферополь. Мотивация — а какая разница, с Симферополя есть прямой поезд до Сухоны, вам же все равно с пересадкой в Москве иначе ехать, а так почти напрямую, метнетесь до Симферополя и оттуда прямиком до дома.
На мое замечание, что Симферополь так-то южней Киева, а мне надо на север, где и находится Москва, а далее родной мой городок, девочка хлопнула глазками, пожала плечами, в стиле, да какая разница-то, но дело ваше, и стала дальше мучительно подбирать маршрут через Москву. В общем, я слегка припух от столичного украинского сервиса, слава богам хоть в Соколе мне не предложили ехать в Киев через Воркуту.
Еще занятное замечание — обратные билеты обошлись почти в два раза дороже, так что мой совет — едете в Украину, ну или на Украину, кому как интересней, покупайте сразу обратные билеты;)
По поводу игр — новые игры не смотрю пока, тем паче за компом сижу не так много, все больше стараюсь с дочкой проводить, но по прежнему отвисаю в athanaton и культурес, которые позволяют почти не играть, так, тыкнуть несколько клавиш, утолив задротско-наркоманский голод, и дальше заниматься другими делами.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий