Добро пожаловать на Остров любителей онлайн игр!

Здравствуйте, друзья!

Прежде всего, прошу заметить, что наш остров — место не вполне обычное.

На нашем острове не принято выкладывать аннотации от админов к играм и фильмам, восхвалять то, что не нравится, также не принято копировать новости с официальных объявлений игр.

Другими словами — здесь не принято «втюхивать» вам некачественные продукты игровой индустрии под громкими словами — многообразие заклинаний, уникальная система боев, уникальный дизайн и ураганный шутер в отношении стандартных фаерболов и метеоритных дождей, системы блок-удар или тыканья по мобы кнопкой, хреновой графике и унылому клацанью.

А принято здесь писать даже не честно и объективно, а просто описывать игры с позиции простого игрока, не топового задрота или донатора, не ботера, багоюзера и читера, а именно просто любителя онлайн игр, который оказался в очередном придуманном мире и хочет поделится своими наблюдениями, своими способами быстрой раскачки и может сдать читателям пару багов:)

Прошу отметить, что для навигации по острову, дабы не заблудиться в пути, проще всего использовать три направления — поиск, рубрики (если вас интересуют только браузерные игры, например), и метки (внизу слева, самый удобный поиск по конкретным темам именно этот).

Также обращаю ваше внимание, что на нашем острове любят всевозможные онлайн игры, у большинства есть и маленький фермерский огородик, и военная база, и агрессивно настроенный персонаж. готовый за свой огородик и военную базу накостылять вам суровым спеллом.

А самое главное — Остров открыт для всех! Вы можете писать комментарии даже без регистрации, а также можете делиться своими впечатлениями об играх (подробности для авторов тут (о публикации обзоров и отзывов на сайте ).

В общем, добро пожаловать в нашу гавань, располагайтесь, добавляйте в избранное и зовите друзей!

Статья закреплена, обновления идут ниже.


Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Добро пожаловать на Остров любителей онлайн игр!

  1. Hawaiian пишет:

    Игрочина! Пиздуй в Питер и найди себе нормальную работу!!!

Добавить комментарий