Апрель 23

Друзья! Не стесняйтесь, пишите свои отзывы о играх, статьи, комментарии. Приглашаем авторов!

Должен заметить, что остров — не закрытый сайт и даже больше, чем блог.

Любой человек может зарегистрироваться или зайти через социальные сети тут и написать свой пост через консоль, который пойдет на главную страницу после проверки модератором и этот пост увидят тысячи людей (ежедневное посещение нашего острова — более 600 человек и цифра растет) . Во избежание недоразумений — Все статьи должны быть на тематику онлайн игр или фильмов!

Какие статьи нужны нам всем:

1) Уникальные (главное правило — никаких копипастов, выдачи чужих материалов за свои). Единственное исключение — если будет стоять ссылка на источник и обзор будет в духе острова, то есть я пропущу статьи с других любительских блогов.

2) Искренние. Это второй главный критерий. Нам нахер здесь не нужны спамерские статьи, пусть даже и уникальные, о каких-либо играх. Я не верю, что человек, играющий в какую-либо игру, не видит в ней недостатков, или наоборот, совсем не наблюдает положительных моментов.

3) НЕ бойтесь личностной оценки, пишите с историями, интересными моментами. Грубо говоря — не надо писать просто об играх, во главу угла надо ставить вашу судьбу в какой-либо игре. как нашли свою любимую игрушку, чем она привлекает именно вас, какие забавные истории были, с кем общались…. Грубо говоря — не стесняйтесь своего Я! Пусть долбаные игровые порталы запирают ваше «Я» в рамки псевдообъективности, проплаченной спонсорами, здесь же все свои, всем интересны вы и ваши приключения в игровых мирах.

Иными словами — пишите так, как будто не пишете статью, а рассказываете друзьям за кружкой пива о новой или старой  игруле.

Также в ваших материалах разрешается ставить реф-ссылки и пиарить ваши кланы в играх.

Что нам не нужно:

1) Изобилие мата. Не надо уподобляться всевозможным Максимам из 100500 или Мэддисонам и считать, что если вы будете материться через слово, то это придаст вес вашим словам и вызовет восторг у читателей. Я не ханжа, в реальной жизни сам нередко использую мат, но если уж вы используете матерные слова в своем тексте, то для этого должны быть веские причины, в частности — подчеркивание сильной экспрессивной окраски. NB: просторечная и сниженная лексика, а также использование слэнга не вызовет никаких нареканий.

2)Спам. Весь спам удаляется к черту.

3)оскорбления. Не переходите черту, но можно балансировать на грани. Тупорылый троллинг будет стираться.

В завершение обращаю ваше внимание, что наш остров — проект сравнительно молодой, но амбициозный. У острова появились первые доходы за счет рекламы (вся реклама в сайдбаре и на паре пиар-страниц, рекламных обзоров нет! ). Так что могу обещать, что если ваши статьи будут пользоваться популярностью, то я буду делится доходами с самыми активными авторами. Популярность проверяется по статистике liveinternet.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 23.04.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ

2 COMMENTS :

  1. By Выкуп битых автомобилей on

    Здравствуйте! Прошу прощения, что пишу не совсем в тему. Я тоже использую Вордпресс для своего блога и у меня возник вопрос, как настроить новую тему. Поиск на официальном сайте ничего не дал, там только пользовательские настройки рассматривают, а мне нужно, видимо, шаблоны править. Не подскажете, где почитать?

Добавить комментарий