Апрель 21

Стартовал эвент (cultures онлайн)

Я так думаю, что эвенты любят все в любой игре, это неоспоримый факт.

Хотя в тоже время именно эвенты вызывают больше всего нытья — а, как же так, кто-то нафармил больше меня, кто-то оделся на шару, а я сидел старался два часа в день без вложений реальных денег и остался ни с чем.

Зависть, в общем, одолевает многих.

Но вот тот эвент, который стартовал в культурес, я честно не понимаю.

Дословно:

Сумарсдаг — Начало Великой Охоты!

Храбрые викинги! В честь славного праздника Сумарсдага, Один объявляет начало Великой Охоты!

На этой неделе, тех из вас, кто осмелиться ответить на клич Великого бога Войны и сможет превзойти своих конкурентов в стремление к приключениям, Один одарит набором эпической брони.

Если вы осмелитесь принять этот вызов, следуйте этим правилам:

– Оставьте свою заявку на участие в теме, соответствующей вашему уровню: 1-5 уровни, 6-25 уровни, 26-35 уровни.

– Достигните целевого уровня до 27.04.2011, 03:00 по Москве;

– По достижении указанного уровня оставьте сообщение в теме, которая соответствует вашему уровню.

Подробная информация о призах для игроков достигших 20 уровня, 30 уровня и 40 уровня;
Команда Cultures Онлайн от имени Одина
И чего выходит, во-первых игроки 6-25 уровня поставлены в равные условия, что априори глупость, так как с 6 по 11 уровень, например, я неспешно качался больше недели. Конечно, если я сейчас стану чисто работать на казарму (прибавка опыта) и квесты проходить чисто основным героем, то до 20 уровня до 27 апреля я своего главного викинга прокачаю, но надо 30. Только вот выйдет смешная ситуация — главный персонаж раскачан, возможно одет хорошо, а остальные двое из боевой тройки так и останутся ни о чем.
К тому же золото на начальном этапе игры лучше кидать в обмен на другие ресурсы, чтобы развиваться гармонично и не быть 30-м уровнем с 15 уровнями зданий.
Также смущает момент с определением победителя.
Походу тем, кто отвечает за эвент, тупо влом возится с скриптами, определяющими набор опыта и итоговые значения и они сделали гениальную фишку — мол, кто первый отпишется, набрав нужный уровень, тот и в дамках. Чудеса, да и только, вперед, к скоростным кликам. повторюсь, что 6 и 25 уровни в «равных условиях».
Но тем не менее в эвенте решил принять участие. да вот не пофиг, что ничего не выиграю, зато хоть основного перса качну, а потом и остальных допинаю до кондиции. В общем, будем посмотреть, пусть конкурс бредовый и направлен только на одно — на увеличение доходов проекта, но тем не менее эвент есть эвент!
Принять участие в игре и эвенте можно здесь:





А также можно ознакомится с гайдом по быстрому развитию в культуре на моем блоге: Cultures онлайн, гайд по развитию, советы, секреты, быстрое развитие.


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 21.04.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ

Добавить комментарий