Войнушка, обзор онлайн игры стратегии Вконтакте, отзыв, как играть

Игроделы местного разлива без устали, сна и роздыху продолжают творить и творить новые шедевры, художники и дизайнеры  рисуют и оформляют, прогеры программируют, руководители руководят…

Вот и на днях очередная нетленка увидела жизнь в наших интернетах, точней, в социальной сети Вконтакте.

Уже на входе вызвало подозрение зазывное выражение у грудастой бабы и пристальный взгляд Путина в армейской форме и с наганом. Когда создатели игр используют подобные ходы, как правило, оказывается, что это единственное, что они могут показать уникального.

И таки да, игровой опыт меня не подвел и со входа меня начали гонять по стандартным обучающим квестам — построй лесопилку, построй и усовершенствуй ферму, ограбь медвежье логово… В общем, развивай очередное виртуальное бунгало, строй войска и веди их в бой.

Усердно принялся заниматься предложенными делами, возвел все классические строения, ограбил медвежье логово, убился об лагерь разбойников. кончились ресурсы, еще немного повтыкал и вышел с желанием никогда и не возвращаться.

Да, жанр стратегии весьма популярен и интерес не ослабевает, судя по выстрелившим правилам войны, но ек макарек, сколько уже можно делать одинаковые игры… да, любители без сомнения найдутся, там типа фанаты русского антуража, чтобы с наганами, казаки, чтобы наши домики, или те, кто хочет играть сразу в десяток стратегий на все окна… Но ведь это же все равно примитивизм и плагиат, в итоге кроме Путина я не нашел в игре ровным счетом ничего, что отличало бы войнушку от других игр подобного плана — все тоже — строй здания, юнитов, жги и убивай.

Игра закрыта

Если любите такие игры, то вас заинтересуют также стратегии без анимации боя (текстовые)исторические игры

 

3 комментария

  1. Согласен в игре Войнушка нет ничего такого, полно заброшенных деревень 1уровня, часть из их создана только для вида и получения бессмертных войнов, а в реале играет 10-15% от всего зарегистрированных, а игроделы местного разлива пытаются на всём заработать наши бабки! И ещё сроки нереальные по строительству и улучшению зданий, плюс требуются нереальные ресурсы на их улучшение! Сама идея игры не очень плохая, но реализация отвратительная!

  2. Уведомление:Каталог обзоров: стратегии вконтакте, вк, с комментариями | Уголок задрота онлайн игр — мморпг, стратегии и другой ереси

Добавить комментарий