О растаманских народных сказках.

От мне тока что скинули аудио «Растаманские сказки — Про войну» со словами «помнишь такую тему?»

Да блин, Леха, как такое можно забыть!

Помню, как в студенческие годы попалась мне эта чудесная книжка — растаманские народные сказки, небольшая такая, аляповато-яркая, открывшая мне двери в мир растаманской культуры и их приколов.

Впечатление неизгладимое, смачно, необычно, совершенно уникальный стиль изложения и взрывной юмор, от которого я ржал в голос, пугая домочадцев.

Это уже поздней я закрутился в компании настоящих растаманов, не таких утрированно-прикольных. как в книжке, но все равно врубающих в этот слэнг, с которыми вместе накуривались несколько раз, от чего я даже однажды возомнил себя бабочкой, слишком тяжелой, чтобы летать:) На самом деле растаманство — это не наркомания, наши плановые посиделки закончились и никакой ломки и изменения психики не произошло после, уже лет пять как не «дул». В этой же книжке есть святое правило Джа — курить можно только то, что природы, что естественно, но ни в коем случае нельзя переходить на «чернуху» — то, что готовится химическим путем. Это Джа, великий растоманский бог, не одобряет.

Вообще просто нахлынули воспоминания…

Советую всем найти книжку или послушать аудио сказки вконтакте (просто в поиске забиваете — растаманские сказки) — это настоящий угар и отдельный забавный мир. Кстати, интересно, почему нет полноценных игр на растаманскую тематику? Только не говорите мне, что это запрещено, делать игры про осужденных можно, а про растаманов, гадов немцев, партизан, мышей, ништяки и прочее нельзя?

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий