Виртуальная Россия, отзыв, обзор, как играть, завоюй место под виртуальным солнцем

Вот поделились ссылкой на такую забавную игру — виртуальная Россия.

Сразу оговорюсь, игра совершенно не дружелюбна для новых пользователей, поэтому если вам лень разбираться. куда идти, как зарабатывать и подниматься по социальной лестнице виртуальных городов — лучше даже не регистрируйтесь.

В самом начале игры вы — бросивший все человек и поехавший в один из крупных городов (всего 15 — Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и другие) искать лучшей доли.

Но начинаете вы не на вокзале, а в общаге, где вам предлагают зарегистрироваться и оттуда уже начать свой путь.

Так как денег практически нет,  то и перемещаться приходится пешком, по подземкам, где на вас могут напасть хулиганы (реализация боев смешная, флешевая, по принципу компьютерной игры в дартц — летает кружочек, когда он попадает на область бандита, надо ударить), а также где можно купить еды, покормить бомжей, послушать музыкантов и голоса из старых фильмов, посмотреть рекламку..

Перемещаемся мы в основном в поисках работы. Но получить ее не так-то просто — нужно получить полис (больница в левом углу), купить квартиру…

При отсутствии квестов это все не очень радостно — старт получается непонятным и невразумительным. Не понятно, куда идти, что делать…

Конечно, в реальной жизни также редко кто о вас позаботится, особенно если вы рванули в другой город на авось, но все же даже в симуляторе реальной жизни хотелось бы большей стабильности и уверенности.

В общем, игра сразу настраивает на то, что помогать вам в освоении никто не будет и вам придется самим ориентироваться, искать, где что повкусней и так далее. При этом игра медленная — перемещение на объекты требует немалого количества времени.

Конечно, когда вы уже освоились, открываются новые горизонты — можно устраиваться на несколько работ, получая v-рубли (или z-рубли за реал), можно обустроится в хорошем доме, купить машину для быстрого передвижения, ходить в рестораны не как работник, а как посетитель, повышать свой статус, продвигаться в карьере.. В общем, быть крутым виджетом и посматривать на других сверху вниз.

Но все это требует времени и желания, желания добиваться по упрощенному, но также рутинному,  пути того, чего вряд ли добьетесь в реальной жизни, но от чего в реале у вас благ не прибавится скорей всего…

При этом как отдых и развлечение игру почему-то тяжело воспринимать, слишком все перекручено и замедленно.

К тому же почитав отзывы на других сайтах, комменты, обнаружил массу негатива в отношении администрации игры и техподдержки, на встречу игрокам-виджетам здесь никто не идет, конфликты гасятся жестко и только в своих интересах.

Игра закрыта, но вы можете найти на нашем сайте игры лучше по тэгам: Игры про Россиютекстовые РПГ (симуляторы типа тюряги и мосвара)

4 комментария

  1. Игра уже 2 месяца не пашет, не тратьте свое время. А отстой еще тот кстати был 🙂

  2. Политика игры изменилась в худшую сторону . Люди получившие министерские игровые должности имеют полное право БЕЗНАКАЗАННО оскорблять , провоцировать , унижать остальных игроков . К внутреннему правлению допущены лица не достигшие совершеннолетия , имеющие отклонения в психике , чем и подрывают шаткий механизм игрового процесса . Чем привязан к этой игре типа «ЧАТ» ,так это только общением с знакомыми , друзьями , экономическая часть игры полностью разрушена .

  3. Уведомление:Браузерные мморпг (ролевые онлайн игры) — каталог игровых обзоров с оценкой | Уголок задрота онлайн игр — мморпг, стратегии и другой ер

  4. Игра застряла где то в 90-х. Все за реал. Не тратьте время на туфту.

Добавить комментарий