Февраль 4

Работать что-то захотелось

«Ляг, поспи, и все пройдет»

народная мудрость

Уволился из газеты еще до нового года, точней аккурат в канун. Брали на лето, да вот не захотели отпускать до последнего.

Январь жил на релаксе — отдыхал, изредка пил с друзьями, но в основном сидел и задрачивал в игрушки, но больше времени посвящал блогу. Я в общем-то так и задумывал, отдохнуть январь, наполнить любимое детище контентом, а дальше уже серьезно заниматься поиском работы, а не так, как сейчас — вяло рассылая резюме. Хотя уж февраль начался, а все тока в мыслях работать.

Блогом пока сыт не будешь, денег он еще не приносит вообще, да и будет ли приносить нормальный доход — вопрос.

В общем, с утра захотелось работу найти. Такую, чтоб по взрослому, с походами до офиса/клиентов, с деньгами и все такое;) А то еще дите кормить, да и жинка никак из декрета не выйдет.

Впечатленный этой мыслью, написал пост про загадочный дом. Потом полез в линагу, думая отвлечься. сходил в соло и патикамы, не доставило, вышел. Перемыл посуду, подмел и вымыл пол в своей комнате, что со мной бывает крайне редко, а чувство недовольства и желания работать не пропало.

Но вот честно, в Петербург ехать не очень хочется, но, наверно, все-таки придется, в поисках лучшей доли. Морально готов, но есть неуверенность.

Так что написал резюме еще на пару сайтов, но пока особых откликов и желающих поиметь такого одухотворенного, блин, работника, немного. Да что там немного, вообще нет:)

Боги, знали бы вы, как меня бесит искать работу! Вот работать хочется, а искать работу — нет, такой, блин, когнитивный диссонанс.

Возьмите меня к себе, товарищи! Готов работать за еду и посылки в Киев!



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 04.02.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий