Январь 26

Мои эксперименты в фармандии, игре в контакте, с 50 до 54 уровни за 2 часа

Как проснулся, залез в фармандию. Так как настроил дикое количество лесов абрикосовых и лимонных деревьев, то и грузится стало как-то печально (комп уже не новый).
Загрузилось, отправил садовый комбайн собирать абрикосы и лимоны.
Обычно в этот момент я забиваю на процесс и занимаюсь другими делами, по завершении выхожу, однако заметил, что денег деревья приносят уже неприлично много — за несколько дней скопилось 2,5 миллиона. Надо тратить, в общем.
Решил поднять лвл аккаунта и зарядил несколько сотен зеленых заборов, подняв уровень с 50 до 53 и потратив всего несколько сотен тысяч, получив в итоге еще и 5 бриллиантов (3 за уровень, 2 за достижения в декорациях).
Печалька, такой хороший способ раскачки, но такой напрягающий! Истинная грусть оказалась в удалении этих строительных лесов с моей виртуальной фермы. Удалить — да — на-ка 30 монет, удалить — да — держи сдачу…. Утомило вусмерть за час, даже все не ликвидировал, терпения не хватило.
Но деньги тратить же ж надо, да и стоимость владений поднять нужно, а то со своими экспериментами в самом низу топа по стоимости.
Деревянный способ — купить пару дорогущих вилл и коттеджей + несколько элитных декораций, оставил на потом, когда стану богатым фермером и буду уже обустраивать все на стоимость и красоту. Долго изучал загоны и животных. Хотелось и рыбку съесть, и.. В общем не хочется бриллианты тратить, ибо реал не вкладываю.
Оптимальным вариантом оказалось разводить овец в загонах — небольшие уютные постройки, не очень дорогие и все за игровой голд — и сами животные, и загоны (админы хитрые, сделали умно — самые вкусные варианты смесь голда и бриллиантов, например, животное за голд, а загон за брюли и наоборот), при полном наборе к тому же приносят 4к прибыли в день.
В общем построил несколько загонов, закинул туда черных овечек и таким макаром поднял уровень на 54, стоимость фермы на те самые 2,5 ляма, при этом еще и доход с них буду иметь.
Выходил из игры с тремя противоречивыми мыслями — удовлетворением от резвой прокачки, мыслью зайти вечером собрать урожай и третья мысль была — «Блин, какой же фигней я все-таки занимаюсь».

Советую также почитать:

Фармандия в контакте, цветущая страна ферм, обзор

Зомби ферма, игра в контакте, игра, обзор, как играть.


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 26.01.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей

2 COMMENTS :

  1. By Аноним on

    можно ли продать свою ферму и оставить голый участок, что б с большими манетами от продаж настроить лучше?? Всмысле не по предмету продавать, а сразу продать ферму??

Добавить комментарий