Обзор игры Block tank Wars 2. прикольная забагованная аркада

О, это первая настолько забагованная игра, что баги здесь являются фичей и не фиксятся полгода. Иначе никак не объяснить, что если отключить интернет, то можно получить сразу все ресурсы во вкладке, где за просмотр рекламы мы можем получать немного денег и звезд на умения, но они получаются без ограничений, и буквально за 5-10 минут можно изучить все умения и все танки.
Это как если в wotcase.online, кейсам по world of tanks сорвать крупный джек пот среди большого количества участников и получить премиум танки и золото, вот примерно то же самое, только без риска и вложений. Но здесь же игра ориентирована на другое.

Обзор игры Block tank Wars 2

Вообще игра представляет собой последовательное прохождение миссий одну за другой, каждая сложней предыдущей.

нас закидывает в небольшой лабиринт, в котором помимо нас находятся вражеские танки, которые стреляют в нас и при попадании отнимают очки жизни. Но выстрелы довольно медленные и от большинства снарядов можно просто уклониться, отъехав куда-то в сторону.

Наша задача не просто увернуться от вражеских выстрелов, но и нанести им урон, точней, уничтожить.

Это не так-то и просто иногда бывает, так как у каждого вражеского танка свои особенности.

Самые проблемные танки — это те, которые стреляют через стены навесом, так как если наш танк таким достоинством не обладает, то нам придется добираться до вражины под прицельным огнем.

Но да, мы можем выбирать разные танки, которые отличаются по броне, типу оружия, скорострельности и другим параметрам. Стреляют они по разному — один тоже навесом, другой просто прямо, третий просто лучом всех разрывает на запчасти, иные же поражают сразу несколько целей в радиусе действия. Но пушка с навесом, которая поражает цели через стены, все же чит и решает в большинстве случаев, так как позволяет спокойно разбирать на запчасти танки с 40 и более очками жизни, просто расстреливая через стену.

Итог, отзыв

Вообще проект получился довольно занятым, а главное — очень красивым по анимации, хоть и с косяками по геймплею и прокачке. С другой стороны это их косяк, нам же можно просто в удовольствие расстреливать всех на топовой и максимально выкачанной технике, что вообще еще и не всегда получается, так как даже при этом условии нас могут подбить.

Добавить комментарий