Обзор игры Коты: дворовые разборки, крутое подражание крысам онлайн

Крысы онлайн оказались столь успешным проектом, что в сеть выходила уже далеко не одна попытка повторить успех с разной степенью паршивости реализации.

И вот новый проект на той же волне, на этот раз от тех же самых разработчиков, что исключает обвинения в плагиате и дает своеобразную гарантию качества, что коты будут развиваться как надо.

И это классная возможность начать все с нуля тем, кто отстал в крысах онлайн, а лично для меня плюс в том, что я не люблю «крысиную» стилистику игры, и несмотря на то, что коты здесь такие же воры чужой рыбы и драчуны,  выглядят ободрано и дико, но игра гораздо красивей и эстетичней оригинального проекта, так что наверное даже некоторое время поиграю, тем более со времен исходной игры добавлено много разных фенечек — боссы, турниры и так далее.

  Обзор игры Коты:дворовые разборки

Главная задача игры — создать самое крутое племя дворовых котов, а для этого нам нужно грабить и убивать наших соседей (шучу, только вырубать).

То есть у нас есть двор, где находятся несколько стартовых животных с базовыми показателями. Для того, чтобы появились новые, нужно загружать в инкубаторе заказ на новых и через какое-то время у нас появляется новый кот, также базовый.

Базовых можно соединять и тогда на свет появляется улучшенный кот с навыками тех котов, которые исчезли, и освободившееся место в племени может занять еще один кот из инкубатора.

Но для заказа новых котяр из инкубатора нужны души погибших котов, из которых и рождаются новые (я промолчу, что в реальностью все обстоит несколько иначе).

Поэтому наша задача — ходить по соседям, бить их котов и при поражении они оставляют нам души. Параллельно наши бойцы получают опыт, который пригодится для дальнейшего развития нашей лохматой банды, так как чем выше уровень — тем больше навыков можно изучить.

Но для каждого действия, в том числе удара, нужна рыба, которую также надо добывать у соседей путем воровства. Но есть и бонусы заданий и ежедневные пополнения.

Все действия, которые мы выполняем у соседей — шансовые.

То есть любое действие может быть либо выполнено, либо провалено.

Если удачно, то мы получаем рыбу и души, если нет — нас бьют, мы ничего не получаем и возвращаемся на базу.

Главное в игре — вовремя смыться. Когда уже добыча вполне нормальная, жмем забрать, не искушаем судьбу попытками забрать все, рискуя на минимальных шансах.

Шансы можно повысить тремя способами. Первый это повышение уровней навыков самих котов (изучаем за специальные звезды с заданий), при этом при объединении котов новый кот получает также объединенные навыки.

Второй способ — покупать и искать майки и прочие шмотки, которые также повышают щансы, давая плюс к навыкам. При этом эти бонусы можно усиливать за игровые ресурсы.

Третий — покупка дополнительных шансов за премиум валюту, разные биты, сачки и крючки.

Боссы и турниры

В промежутках между рейдами на соседей можно атаковать других игроков и боссов в рамках турниров.

Итог, отзыв

Ну что тут можно сказать — отличный римейк мега популярной игры, если понравились крысы, то попрет и от котов. Ну и так игра интересная достаточно получилась.

Единственное, что вызывает недоумение, почему при такой детальной работе по графике, интерфейсу, анимации (реально все очень на уровне и атмосферно) не прикрутили опции развернуть на весь экран в вк. Понятно, что вариации на телефоне лишены данной проблемы, но все равно.

Добавить комментарий