Сентябрь 23

Обзор игры Маша и медведь: готовим еду, примитивный симулятор по мотивам Маша и каша

Серия из популярного детского мультика Маша и медведь под названием Маша плюс каша уже набрала почти 2 с половиной миллиарда просмотров, что превышает все население России  более чем в 15 раз, что говорит о том, что наши все-таки умеют делать популярные мультики. За смысл и логику не говорю, ибо есть мнение, что сам по себе мультик не учит ничему особо хорошему, но тем не менее иногда вот учит, типа что делать кашу — это весело и круто.

Поэтому данный мульт нашел и еще одно воплощение, в виде игры на мобиле — Маша и медведь: готовим еду, которая по своему забавна, но очень примитивна, что не помешало ей собрать свою аудиторию все равно, шутка ли сказать, 10+ миллионов скачиваний.

И да, приятно. что если вы не умеете или не имеете возможность готовить сами, то можно обратиться к профессионалам из организации питания, которые организуют доставку готовой еды или приготовят любую пищу на территории заказчика, причем работают от детских садов до бизнес центров, так что учиться готовить на большую группу людей нет необходимости, зато можно в игре накормить зверушек.

Обзор игры Маша и медведь: готовим еду

Концепция игры довольно проста, перед нами сидят различные зверушки — ежик, кролик, лисенок, волк, тигр, поросенок и, внезапно, девочка, а также другие, и их нам нужно накормить.

Для этого нажимаем на стрелочку у животного и заходим в режим варки обеда. Перед нами стоит кастрюля, которая, кстати, поменьше, чем в оригинальном мультике, всего на одну порцию.

В эту кастрюлю мы, следуя подсказкам, заливаем воду из чайника, засыпаем овсяную кашу, а дальше уже следуем запросам — добавляем орехи, морковку, яблоки, грибы… И дальше начинается вакханалия, так как игра нам предлагаем добавить в кашу также в качестве ингредиентов рыбу, сосиски… Я, конечно, не повар, но мне кажется, что овсянка с рыбой не сочетается. Хотя кормить надо зверей, так что пофиг, они схавают явно, да и так в принципе можно есть все со всем, лишь бы нравилось.

После того, как зверушку покормили, нам нужно помыть посуду, и это уже очень полезный ход, потому что к тому, чтобы мыть посуду, детей надо приучивать. Хотя и готовка неплохо.

Посуда моется в три приема — сначала под раковиной смываем грязь, потом намыливаем, затем нудно смываем.

Собственно, в это и заключается игра. Покормили зверушку, он сыт и до следующего кормления должно пройти определенное время, во время которого можно покормить и других голодающих. Изначально мы может покормить только трех зверей, но с ростом уровней открывается доступ и к другим. Можно не ждать, и сразу за рубли открыть всех зверушек.

Итог, отзыв

Немного топорная работа по графике и анимации, некоторые несуразности, но в целом детей за такую готовку посадить можно, почему бы и нет, может что-то и отложится.


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 23.09.2017 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "игры на андроиде", "Обзоры онлайн игр", "фермы

Добавить комментарий