Сентябрь 23

Обзор игр Кухонная лихорадка и Безумный повар (crazy cooking chef), симуляторы фаст фуда

А вот игры этой серии достаточно популярны, потому что клонов подобного я встречал очень много. Такое ощущение, что в душах многих людей живет мечтатель, которому лишь бы покричать — «Свободная касса!», так как в данных играх за основу берется типичная забегаловка в фаст фуде типа макдональдса, стар бургера, kfc, бургер кинга или еще чего, но здесь основа не подписана.

Однако должен напомнить, что питаться быстрой едой вредно, домашняя еда вкусней и приятней в разы, а уж если сделать классный дизайн кухни в квартире, то необходимость хождения по таким общепитам и вовсе отпадет, готовить и есть дома приятней и здоровей.

Обзор игр Кухонная лихорадка и Безумный повар

Эти игры разные типа, но по сути совершенно одинаковы, поэтому нет смысла разносить их по разным играм. есть небольшие отличия в механике, разная отрисовка (в кухонной лихорадке посимпатичней), анимация, но играются они как одна игра.

В общем нам нужно пройти цепочку миссий, где мы выполняем роль повара и официанта одновременно на раздаче.

В первой миссии наша задача весьма проста — к нам приходят посетители, которым нужен простейший бургер из булки и мяса, а также глоток колы. Поэтому нам нужно выложить булку на тарелку и бросить мясо на сковородку, подождать, когда она приготовится, добавить котлетку в булку и подать покупателю, перетянув по экрану пальцем. Кола производится автоматически, нужно только перетянуть, когда приготовится.

Все имеет свой режим ожидания — котлета готовится несколько секунд, при этом дальше включается режим подгорания, то есть если вовремя не снять , то приходится выбрасывать и терять прибыль. кола также наполняется какое-то время, клиенты вообще заразы нетерпеливые, чаевые оставляют только при мгновенном обслуживании, а если был не расторопен, то и вовсе сваливают в свой пиксельный закат.

На первых миссиях нет никаких проблем выполнить заказы, но почти с каждой новой миссией добавляются ингредиенты в бургеры — сыр, зелень, помидорки, два вида котлет, клиентов становится все больше и становится все сложней, приходится работать уже по конкретным заказам, так как нужно делать гамбургеры строго по запросам — если по запаре добавишь сыр, когда покупателю нужно только котлета, зелень и булка, и все, придется или выбрасывать заготовку, или ждать, когда придет покупатель, которому нужен именно такой вариант.

Со временем, правда, задача облегчается тем, что можно прикупать инвентарь — больше тарелок, дополнительные места для жарки, специальные слоты для хранения готовых котлет, так что появляется пространство для маневра Правда, все это стоит не только монет игровых, но и кристаллов, которые можно получить за получение достижений, просмотр рекламы и вложение реальных денег.

Итог, отзыв

Приятные игры на самом деле. Я играл в основном в безумного повара, поэтому сужу прежде всего по нему. Единственное, что напрягает — это обилие рекламы (можно отключить инет и будет легче), по самой игре забавно, упражняешься в интуиции (главная фишка получения чаевых- готовить впрок, пытаясь угадать, кто придет следующим) и внимательности. По идее такие игры должны выполнять еще одну забавную функцию — воспитывать терпение при реальном походе во все эти тошниловки типа макдональдса, но для меня не актуально, я их посещаю раз в год может и сугубо за компанию.

Скачать на андроид и играть в безумного повара


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 23.09.2017 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "игры на андроиде", "Обзоры онлайн игр", "фермы

Добавить комментарий