Сентябрь 14

Обзор игры Mobile Legend, мобильный вариант лола и доты

А вот эту игрушку довольно агрессивно пиарили и рекламировали во многих источниках, так что пройти было трудно. Тем более что классической мобы типа доты и лола я лично до нее на мобильниках не  играл еще, так что было даже любопытно.

Обзор игры Mobile Legend

В общем-то, если кто-то играл в доту 2 и кучу подобных игр, то ничего особо неожиданного в mobile legend не будет, так как по геймплею это близко к клону. Единственно, что герои другие и механика другая, так что тех, кто рулит, нужно определять уже самостоятельно или по гайдам.

То есть заходим в матч, перед стартом выбираем одного из наших героев и заходим им в бой.

Задача — разрушить вражескую базу. Для этого нам нужно пройти по одной из трех дорог (центр, верх низ), уничтожая по пути всевозможных монстриков и вражеские башни. за убийства мы получаем опыт и деньги, справа вверху можно распределить полученный опыт и деньги на повышение характеристик, типа маг атаки, скорости каста и магического пробития у магов или здоровья, физической атаки и сопротивления магии у воинов.

Основные удары справа внизу — автоатака и несколько навыков, которые можно увеличивать в уровне в процессе раунда. У каждого героя своя подборка навыков, так что надо осваивать и изучать, прикидывать, где что стоит использовать. а где лучше скипнуть, не используя даже ульту, то есть самый мощный навык.

На самом деле в плане геймплея игра очень даже лайтовая, провел несколько боев и играть очень просто, главное вовремя отступать, когда нападает несколько противников, не попадать под огонь башен (для этого нужно атаковать на их территории только при нахождении на этой же территории ботов-воинов), спокойно фармить экспу на слабых мобах сначала, чтобы потом проявить себя в полной мере под конец и разрушить вражескую башню. Ну и не забывать изучать навыки, само собой.

баланс в игре вроде бы есть, но я провел недостаточно боев для экспертного заключения, но играть можно как воинами ближнего боя, так и дальнего — магами и лучниками, если проявлять должную сноровку, то выиграть можно и теми, и теми.

Также отмечу, что в игре есть несколько режимов. Например, можно биться против компьютера, если не любите рубилова против живых противников и хотите немного отдохнуть (хотя по началу комп играет даже лучше живых игроков часто). Также есть свои карты, типа без трех линий, а с одной, чтобы всей бандой сразу рашить друг друга.

Итог, отзыв

Вполне такая норм и по графику, и по геймплею, так как играть не скучно было, а по началу еще и просто. Но со временем сложность растет и рандом играет свою роль, можно попасть в команду с криворукими, а можно с норм игроками.


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий