Обзор игры Подземелье нежити 3 — темные времена, смесь рпг и три в ряд

А вот такая вот любопытная игра вышла недавно в вк, и любопытна она прежде всего тем, что играть в нее решительно невозможно из-за непомерной сложности, так что вообще неясно, на какие сверхразумы она рассчитана. Да и по геймплею не новая, так как смеси рпг и три в ряд уже хватает, те же техномагия и небеса, например. Хотя игры разные на самом деле все три, в подземелье нежити даже и не стандартный три в ряд, а какая-то свистопляска.

И да, очевидно, что такие игры в принципе на любителя казуальных игр, в то время как есть много крутых проектов, которые требуют большего вовлечения и проживания. Но даже в такой играх, как lineage 2 или wow world of warcraft можно играть легко и в удовольствие, почти как в казуалку. Знаете как? Нужно просто закупить игровой валюты, золото или там адены на сайте www.warr.ru/ и дальше все идет как по маслу, одеваетесь в лучший шмот и гнете всех, тащите все данжи и инстансы и вообще держитесь молодцом.

Обзор игры подземелье нежити 3 —  темные времена.

Сразу оговорюсь, я в первые две части не играл и не хочу, а вот третью за счет свежести сразу пошел изучать.

Прежде всего в игре отсутствует обучалка как класс, так что все нужно понимать самому.

И сразу же с порога начинаем смотреть торговца, кузнеца и чародейку. И становится понятным, что ход многих игр по добавлению опций с ростом уровней весьма разумен, так как здесь  мы на этом только теряем время, ни заклинание не изучить, ни броню не прикупить, денег нет.

зато доступны битвы.

Захожу и выбираю первую миссию, рассчитывая на лайтовое прохождение. Проигрываю. Потом еще раз. И еще. Потому что у скелета противника жизней 10, а у меня 5, плюс он использует заклинания, а мне недоступно ни одно.

Думаю ну ок, спасибо, и выхожу из игры. Потом она несколько дней висела и сейчас опять отвисла, но пройти скелета я опять же не могу. Первого же!

Хотя общий принцип понятен — у нас есть поле, как на скриншоте, нужно составлять 3-4 и так далее фигурок в ряд, чтобы получить определенный эффект — зелье маны накапливает ману для  заклинаний, которых на старте нет, черепа наносят урон врагу, броня защищает, лечилки лечат и так далее.

Особенно этой три в ряд, что здесь не передвигается фигурка отдельно, а только весь ряд, и нужно этот ряд двинуть так, чтобы составить ту же линию.

Вообще в принципе это получается, и урон врагу наносится, и лечится, но все равно вытащить бой не так просто.

Итог, отзыв

В целом не очень. Оно, конечно, будит здоровую злость, что нужно же пройти хоть первые миссии, но все же проще просто взять и выйти из игры, когда хардкорно все настолько с самого начала, и не доступны никакие фишки от мморпг типа заклинаний, которые хоть и есть вообще, но не работают.

Наверное игру еще допилят и облегчат, но не факт.

Играть в подземелье нежити 3 темные времена в вк

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий