Обзор игры special forces Group 2еще один вариант контр страйка на андроиде

Раз уж начал играть в стрелялки на телефоне, то остановиться довольно трудно, даже несмотря на то, что большая часть из них довольно-таки одинаковые и ничем не выделяются из общего ряда игр типа контр страйк.

Да-да, игры типа кс го представлены сейчас на мобильной платформе в огромнейшем количестве, даже есть возможность открывать кейсы на андроиде, но в этом отношении все же лучше использовать кейсы кс го — сайт с большим количеством используемых скинов и кейсов от бесплатных чисто на попробовать до элитных ножевых, но в которых есть реально крутые вещи.

Обзор игры special forces Group 2

В общем-то по геймплею это опять же Counter-Strike, только видоизменненный — перерисованы карты, внесены изменения, добавлены скины героев, включая каких-то жопатых бабенок со стволами, адаптировано управление под телефон, но общая атмосфера все равно как в первоисточнике.

Кстати, по управлению, здесь оно реализовано довольно неплохо и казуально. С одной стороны здесь также левой рукой управляем движением персонажа, правой крутим обзор камеры. Но для нажатия гашетки огня есть сразу два варианта слева и справа, а самое главное — при попадании курсора на противника таргет фиксируется на какое-то время, что как бы делает процесс войны легким и приятным, даже немного чересчур, так как ну уж слишком просто становится выцелить врага.

Игра делится условно на два блока  — первый блок это обычные миссии с ботами.

Их простота обескураживает, так как боты настолько плохо играют, что их часто можно вырезать тупо с ножа. А если ходить в бронике и с автоматом, то вообще чувствуешь себя в режиме бессмертного и единственная проблема в таком случае — найти противников.

И да, закупаться нужно в каждом перезапуске боя, выбор оружия довольно неплохой, также можно прикупить аптечки. Если денег нет, то можно посмотреть рекламу и получить свой профит.

А вот режим мультиплеера в игре оочень жесткий, по крайней мере меня лично сносили просто на раз два. Только высунулся — на пулю, только вышел из здания — получи из подствольника. Хотя тут как повезет, бывает что напротив и не сильно так про.

Итог, отзыв

да вполне такая годная стрелялка в духе кс на самом деле, для таких криворуких любителей так самое то. Но для мультика, конечно, надо тренироваться и тренироваться

Скачать на телефон и играть в SpecialForcesGroup 2

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий