Июль 4

Обзор игры Эпос: воин стихий, красивая мморпг со стихиями

Как-то давненько на заре игр во вконтакте была популярной такая игра под названием Элементали: Битва стихий, на которую я даже запилил видеообзор давным давно. Так вот, Эпос: воин стихий очень похож на старых добрых элементалей, но сделан, конечно, совсем иначе, если быть точней, геймлей у игры — это очередная азиатская мморпг типа демон слеера.

Тем не менее Эпос: воин стихий мне понравился настолько, что я решил написать отдельный обзор, а не включать в будущую подборку, хоть и не настолько, конечно, чтобы в этой играть на постоянку. Но объективно мне здесь понравилась конкретно только графика, художникам и аниматорам респект, персонажи и герои достаточно красивые, более того — прикольно и красиво двигаются, что и зацепило в игре.

Обзор игры Эпос: воин стихий

В общем-то сама по себе игра банальная и во многом является очередным интерактивным мультфильмом, так как наше участие в игровом процессе сводится к минимуму. Нажимаем на зеленую строчку квестов, а наш персонаж бегает по городам и весям, берет, выполняет и сдает задания.

Попутно происходит сюжетное действо, так как мы в процессе этой беготни еще и встречаем разных богов и эпических героев — Аида, Афину, Артура и других персонажей мирового эпоса из самых разных мифологий. С некоторыми богами и героями мы объединяемся, с некоторыми воюем. Все как полагается. Но не американские боги, конечно, не американские, скромней все будет.

Система боя

Отдельного внимания заслуживает система боя в игре, так как она не совсем банальна и как раз напоминает старых добрых элементалей.

То есть друг против друга сталкиваются две банды, одна наша, другая супротивников.

Ходим по очереди, но при этом в наш ход мы должны выбрать стихию удара, и тогда эта стихия активируется у тех бойцов, которые «заряжены» ей, что можно увидеть на пиктограмме слева. Соответственно, если попали в стихию, то удар будет сильным и мощным.

Развитие

Вот тут все как обычно… Куча каких-то иконок, необходимость развивать и улучшать богов, которые больше похожи на питомцев (но маунты тоже есть отдельной строкой) зачастую, но при этом их можно брать в бой, улучшение оружия в разделе снаряжения (качаем до 10, потом собираем нужные чертежи, улучшаем предмет и снова качаем.), и так далее, хотя все же здесь этого не перебор, просто для каждого улучшения нужно добыть свой специальный предмет, в чем и заключается игра.

Итог, отзыв

Как на мой вкус это одна из самых красивых и стильных браузерок. Но геймплей не увлекает, увы, банально…

Играть в Эпос: воин стихий


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий