Июль 3

Обзор игры Удачный сезон, легкая три в ряд с элементами фермы и поиска в вк

Крайне редко что-то пишу про игры жанра три в ряд, ибо было лютой попсой, плюс не сильно интересно искать именно новинки три в ряд, так как соревновательный элекмент в играх обычно нулевой и новые игры почти ничем не отличаются от старых.

Тем не менее в последнее время в вк даже три в ряд стали запускаться столь редко, что я даже решил зашпилить немного в новую игры Удачный сезон, тем более что помимо типовой три в ряд в ней есть еще и другие феньки, заслуживающие внимания.

Обзор игры Удачный сезон

Собственно, основа игры это совершенно банальный три в ряд, банальность которого только подчеркивается фермерским сеттингом, так как соединять три и более нам нужно овоща и фрукта — яблоки, брокколи, морковка, баклажаны и так далее, вплоть до капелек воды.

По графике напоминает вега микс и farm heroes saga, но все же срисовано не полностью, а лишь ооочень сильно напоминает местами,  а так все эти овощные три в ряд на один вид.

По механике никаких сюрпризов также — соединяешь три одинаковые фигурки, они сгорают и дают очки, соединяешь четыре — образуются фишки  со свойском уничтожать целый ряд, соединяешь 5 в ряд получаешь мешочек, который уничтожит все овощи одного типа на поле.

В общем, все как всегда. Также и дополнительные задания такие же, как везде, убрать окаменелости с клеток, выбив находящиеся на них овощи, прогнать какую-то обезьянку сверху вниз, и так далее.

В общем, фантазия геймдизайнеров данного жанра уже давно в кризисе, потому что выбрали наверное все возможные варианты.

Зато всякие рюшечки и окантовки вокруг банальщины иногда бывают интересны.

Например, здесь реализована система развития фермы в процессе прохождения миссий три в ряд, то есть сут в чем — мы при прохождении миссий получаем ресурсы, которые можно потратить на улучшение нашей фермы — прокраски домиков, строительства шахт для добычи специальных ресурсов и так далее, что делает осмысленным не только игру на прохождение максимального количества уровней, но и на фарм ппредыдщих ради дополнительного ведра краски.

Кроме того, в игре время от времени вылезают дополнительные миссии, где можно поупражняться в других видах головоломок — например, в поиске предметов. Но, конечно, в предельно упрощенном виде по сравнению с «профильными» играми.

Итог, отзыв

Вполне такая ничегошная три в ряд, но только в рамках три в ряд, так как этот жанр, как по мне, давно исчерпал себя. Но погонять можно, если есть настроение.

Играть в уДачный сезон в вконтакте


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий