Июнь 28

Обзор The Forest, занятный Survival на острове через стим, сруби дерево и сожги мутантов

Вообще наш сайт посвящен сугубо онлайн играм, в том числе и на телефоне, но за миром оффлайн игр тоже иногда любопытно посмотреть, тем более что большинство оффлайн игр со временем, или даже сразу, обзаводятся мультиком — мультиплеером и летят в широкие массы и онлайн игроков.

Причем часто иностранные проекты также и в России оказываются очень популярны, и обзаводятся большой фанатской базой. Вот и The Forest не успел релизнуться, выйти полноценно, а уже в рунете есть фан сайты с подробными гайдами и даже русификатором http://amongtheforest.com/the-forest-rusifikator/, который вам пригодится, если не шарите в английском, а разобраться в деталях очень хочется. Правда, и игра еще сырая, и русификатор не идеальный, так что жизнь медом в любом случае не покажется, но в любом случае это круто, что можно русскоязычным гайд прочесть хоть так.

Обзор игры The Forest

Короче, это сурвивал чистой воды, но с примесью экшена, хоррора, головоломки и даже фермы.

По сюжету нас забрасывает на необитаемый остров, где нам нужно выжить. Для этого сначала нужно устроить лагерь. Самый простой вариант — залезть и обустроиться в контейнере на берегу, устроив снаружи костер, но это слишком изи, лучше начать рубить лес и из бревен делать полноценное жилье.

Жилье нам понадобиться, чтобы оградиться от тех, кто наводнил данный адский островок — мутантов и аборигенов, которые жили себе не тужили, мочили друг друга иногда, а тут вы такой красивый с того берега моря, здравствуйте, я здесь буду жить, а вы — умирать, и ни в коем случае не наоборот… А черт, наоборот получилось, где там последнее сохранение?

Вообще главная суть игры не в том, чтобы мочить туземцев, это же даже не FAR Cry, а в том, чтобы по специальной книге гайдов выживать — делать ловушки, кормиться в местных лесах, не загибаясь от ядовитых ягод, делать инструменты для возведения более надежных стен и ловушек.

Итог, отзыв

Вообще прикольная гама вырисовывается, особенно когда ее допилят до полноценного релиза, убрав все шероховатости и баги. Правда, фанаты игры уже даже свои варианты предлагают патчей и модов, так что если команда разработчиков будет открытой, то на выходе получится коллективно созданная игра для настоящий любителей.


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий